КараБАС 6 Опубликовано 24 августа, 2009 White9 Боров - последняя стадия. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 августа, 2009 А у меня опять цветы к нулю ушли http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 августа, 2009 Приехал на обед домой и очень удачно собрал у синти урожай манго. У белого, клубника, вроде, созрела. Или что-то типа того. Поживился и там. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 25 августа, 2009 привет, добавляйтесь ко мне в контакте с пометкой фермер http://vkontakte.ru/id32402800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 августа, 2009 Эх вы, мишки Квакины вы пошто всю яблоньку мою пообдирали мне практически ничего не остаивили В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 августа, 2009 привет, добавляйтесь ко мне в контакте с пометкой фермер балых надежда адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2009 привет, добавляйтесь ко мне в контакте с пометкой фермер балых надежда адрес? меня Ваш адрес заинтересовал про www Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 августа, 2009 привет, добавляйтесь ко мне в контакте с пометкой фермер балых надежда адрес? меня Ваш адрес заинтересовал про www Ой, не честно так то меня поглядели, а кто, я и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2009 Bonifacyi честно-честно никто не подглядывал, у нас все на учете был или не был там? отвечай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 августа, 2009 Bonifacyiчестно-честно никто не подглядывал, у нас все на учете был или не был там? отвечай? ест-но и не раз и еще хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2009 Bonifacyi таак.. опроц а чо ты делал на том сцайте? ЗЫ: и как дафно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2009 у мну вапроц каг с одного куста мона снять три помидора (одним литцом)? (ну, в принципе, я у "етого аднава литца" много чо тырил ) но вси рано ни панятна-там жы ищо сАбака мляя ТРИ с аднаго куста маладЭцц ЗЫ: Бонь, я к те щаз приду ЗЫЗЫ: помидоры украл НЕ Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 августа, 2009 Гадя Петрович Хренова вроде только по участкам друзей мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2009 Гадя Петрович Хренова вроде только по участкам друзей мона? чо по участкам друзей мона? ЗЫ: ГадькО пошел к Боне по -настощему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2009 Бонь, ни отвергай меня йа тот сцайт знаю, и админом тамо был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение