Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2009 И я прикупила заводики. Только у меня сырья нужного нет вообще, я давно кроме персика и винограда ничего не сажала. А там столько всего надо, ужОс, земли не хватит, придеццо покупать землю - вот все одно к одному, разорение сплошное ЗЫ ааа, можно же еще воровать усиленно, я и забыла про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2009 Labra А с наворованного нельзя соки варить/чипсы строгать? Я никак не выращу/не наворую на сок хоть какой-нибудь ЗЫ Мысли приходят синхронно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2009 MARGA Мне просто воровать уже давно надоело, и я стала забывать про эту возможность. Да и вообще, типа в завязке я решила не воровать больше. Теперь придется взяться за старое, ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2009 Labra А мне добрые дела делать надоело, поэтому только ворую, никаких сорняков/червяков не выкидываю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2009 MARGA Оо, с сорняками/червяками я давно завязала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 Это что ж, я одна скорой помощью работаю? Нет, вроде, Гадя ещё выкорчёвывает! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира У тя ресторан превратилсо в какой-то процедурный кабинет, смени срочно цвет пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ни буду.... Попроцедурю маленько. Потом ещё чё- нить придумаю. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира Я када первый раз зашла в твой белый ресторан, думала у меня страница полностью не грузиццо, обновляла три раза, а тамо все одно - белое безмолвие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира Я када первый раз зашла в твой белый ресторан, думала у меня страница полностью не грузиццо, обновляла три раза, а тамо все одно - белое безмолвие Иди, поужинай. Пол коричневый. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира Ды ни фига, белый все еще. Кстаа, я ж знаю секрет! Там в левом углу есть кнопки вкл/откл звуки, музыка и переключение качества. Вот включаешь худшее качество, и все начинают быро бегать и деньги с опытом быстрее накапливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 сентября, 2009 Начиталась вас... и тож фермочку организовала Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2009 Морская адрес-то свой дай. странички, в смысле. Будем дружить и тырить у тя фрухты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 сентября, 2009 Собак http://farmer.vkontakte.ru/?mid=4082277 тока пока тырить особо нечего.. http://vkontakte.ru/id4082277?10169 страница Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира Нет, вроде, Гадя ещё выкорчёвывает! йа пашу аки негра на плантации кто еще о ваших огородиках позаботится чот заводы какие-то беспантовые апсалютна сколько на сок бабла потратил-столько и получи вот уж точно, занимаццо заводопроизводством стоит разве что только из любви к искусству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение