Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова не шибко-то доход поднимается с этих карт, больше бабосов просто тратишь и всё вооо! как я и думал а Лабрик 15 карт на одного поросю потратила, вот и посмотрим на ее результат "стахановца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну и ладна, я мошт просто животных люблю И ваще, оказываецо он у меня не освинилсо, а стал превращаццо в хряка, это еще 48 часофф а я-то думала, шо свин - это уже всё, вот и правда я глупыха какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну и ладна, я мошт просто животных люблю И ваще, оказываецо он у меня не освинилсо, а стал превращаццо в хряка, это еще 48 часофф а я-то думала, шо свин - это уже всё, вот и правда я глупыха какая :appl: хочу тебя "обрадовать" после стадии "хряк" идет стадия "боров" , а это, если не ошибаюсь, еще 48 часов ЗЫ: но посмотреть на твоего "гиганта" мне уже не терпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2009 хочу тебя "обрадовать" после стадии "хряк" идет стадия "боров" , а это, если не ошибаюсь, еще 48 часов ЗЫ: но посмотреть на твоего "гиганта" мне уже не терпится Надеюсь, после стадии "боров" нет стадии "свинина" часа на 72? Как же у них все долго! А чо, думаешь, все ж таке, гигантом вырастет мой Хрюша (ето у меня его так зовут, в честь "Спокойных ночей" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 сентября, 2009 Labra он у тебя превратится не в Хрюшу, а в мамонта и сразу вымрет срочно меняй ему кликуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2009 Labra он у тебя превратится не в Хрюшу, а в мамонта и сразу вымрет срочно меняй ему кликуху Ну нимагуу, он уже к ней привык Нет, я лучче ему еще карточек пять куплю, тогда он и не вымрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 сентября, 2009 Labra он у тебя превратится не в Хрюшу, а в мамонта и сразу вымрет срочно меняй ему кликуху Ну нимагуу, он уже к ней привык Нет, я лучче ему еще карточек пять куплю, тогда он и не вымрет ааа точно, он у тебя будет жить вечно, карточка-то повышает уровень жизни во прикол будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2009 Labra он у тебя превратится не в Хрюшу, а в мамонта и сразу вымрет срочно меняй ему кликуху Ну нимагуу, он уже к ней привык Нет, я лучче ему еще карточек пять куплю, тогда он и не вымрет ааа точно, он у тебя будет жить вечно, карточка-то повышает уровень жизни во прикол будет ) Вот тогда-то я и поменяю ему кликуху и назову его Дункан Маклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 сентября, 2009 Labra Вот тогда-то я и поменяю ему кликуху и назову его Дункан Маклауд фига се, в честь меня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2009 Labra Вот тогда-то я и поменяю ему кликуху и назову его Дункан Маклауд фига се, в честь меня что ли? А тебе тоже карточки покупали, пока ты не стал Дунканом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 сентября, 2009 прикол возможность купить ослицу кончилась - ее нет в списках живности кто не успел - тот опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот у мну вопрос. А вы что все дуг у друга воруете? ну у кого яиц там, или еще чего нить еще... Ктот мож чужой урожай соберет и т.п. ? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 сентября, 2009 -lz- Конечно. Но у хозяина всегда остаётся не меньше 2/3 урожая. Иначе игра теряет смысл. Нафиг тебе столько друзей фермеров, если у них ничо отжать низзя? Сиди себе один и выращивай брюкву. Скучно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 сентября, 2009 ну типа если тебя в магазине обвесили, то ты отыграешься на ней только на другом. ну и типа самым богатым будет кто без мыла в любую з.... влезет. В общем модель нашего общества. Альтруистов там просто наверное нет. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 сентября, 2009 -lz- Ты не понимаешь. Это смысл игры такой. Смотришь, когда у кого что созреет, и тыришь. Не нет смысла в том, чтобы сидеть и одному своё только выращивать и продавать. Это игра на опережение. Да и потом, повторюсь, тебя не могут ограбить совсем. Так, только пощипать. Но это сам виноват - не снял урожай вовремя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение