SpellBuilder 710 Опубликовано 3 августа, 2009 Отличились как всегда. 31.07 жена купила косметику, дали скидочные купоны. 01.08. пошёл покупать подарок предъявил купоны. А они их принимать отказываются, у нас теперь электронные деньги. Вы можете заполнить анкету, купить карточку за 9 рублей (для меня это первый магазин который продает свои дисконтные карты) и положить эквивалент купонов на неё и тогда со следующей покупки воспользоваться скидкой. Вот так. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe сказал: ..........и эта карта, после ее покупки, будет активировала лишь через три дня, после получения смс. Где скидка там наценка не менее скидки. Шо вы блин не знаете чтоли. Друг работает в магазине в одном ё маё система известная. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe сказал: Pilotesa Цитата Шо вы блин не знаете чтоли. Это блин вы ко мне обращаетесь? Я написала лишь факт, фак, чтоб были в курсе, что карта не действует в день покупки. Ноу мо. Я сеня такая улыбчивая) Я вообсче. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2009 Цитата (для меня это первый магазин который продает свои дисконтные карты) Не первый. В нашем городе также поступает "Дикси". В столице - некоторые парфюмерные и мультибрендовые магазины одежды. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 августа, 2009 Добавлю, что "Ароматный мир" поступает так же и вообще это практика распространенная. С активацией карт 999 конеш че-то перемудрили, не понятно зачем ждать какую-то смс. Хотя возможно, это способ защиты от... продавцов. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 августа, 2009 Pilotesa Цитата Где скидка там наценка не менее скидки. Шо вы блин не знаете чтоли да знаем, но так хочется на халяву слова "распрадажа", "скидка" или "удар по ценам" и прочие завлекаловки в ходу ... ... а мы такие доверчивые ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 августа, 2009 Была в воскресенье (то есть 2 августа) в 999 в "косметике", на кассе у меня спросили есть ли купоны (как то нелогично получается, если они уже якобы 1 августа их не принимали). А т.к. купонов после предыдущих покупок не было я спокойно получила новые отделе упаковки. И про карточки ничего не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2009 Я сдала купоны и получила карточку.При каждой покупке,я так поняла,по желанию туда либо набавляться будут "девятки"либо сниматься. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 августа, 2009 типа как в Красном кубе, там от суммы идет какой то процент, ты можешь копить, а можешь ими расплатиться! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 4 августа, 2009 А правда говорят что в отделе парфюмерии 999 цены ниже чем в известных парфюмерных сетях?(инет магазины невсчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 августа, 2009 INFINITI man, на что-то ниже, на что-то выше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 августа, 2009 INFINITI man сказал: А правда говорят что в отделе парфюмерии 999 цены ниже чем в известных парфюмерных сетях?(инет магазины невсчет) ну не знаю, я как любила иль де боте так и люблю..и системы скидок там нормальная... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну ради интереса зашла...купила косметики на 500 р, не знаю много для них это или мало, но, мне ни купонов ни карты (даже не было предложений, молча пробили и отдали)...купила блеск для губ, так вообще его достали из какой то корзины в пыли...фиии, я очень не довольна! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 августа, 2009 SpellBuilder сказал: ...... купить карточку за 9 рублей (для меня это первый магазин который продает свои дисконтные карты) ..... Да лан! почти все дискаунтеры продавали и продают свои карточки. причем не по 9 рублей. Но соглашусь -- ситуевина с купонами ни в какие ворота не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 августа, 2009 цена карточки в 9 рублей - очень даже дешево. куча мест продает их действительно намного дороже. вспомнить тот же Остров в пулмарте - уних карточка стоила 500. а 9 - то люди еле отбили цену пластмассы. система скидок - вполне себе ничего. купил - получил на каточку денег, потом ими расплатился. и ждать надо не три дня после смс а просто три дня. с купонами и правда какой то косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение