Saper 146 Опубликовано 9 августа, 2009 О ! Я вспомнил про эти купоны, дело было так - я 30 декабря 2007 года отметив в конторе новый год оставил все подарки в электричке, которая благополучно уехала дальше, как то - электрический чайник и ещё какие то мелочи, пришлось купить аналогичный набор (по телефону уже спалился жене о том что подарили) в 999, как раз по пути от станции :- Надавали каких то купонов, но мне было весело и беззаботно так что я их куда то дел, наверное выкинул - не помню. Получается немного потерял ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 августа, 2009 да принимают там купоны, только в пятницу там была. вот карточки свои они еще не принимают.... может вам продавщица невменяемая попалась.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 12 августа, 2009 Да бог с ней с ценой карточки. Мне не понравилось, что 31 мне их дают, а 1 отказываются принимать, говорят что у нас сменилась ситема и получается скидку которую Вам "обещали" вчера, Вы не получите. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 13 августа, 2009 все принимают - у меня было несколько штук - пришел купил карточку, а купончики эти - заполнил специальную бумажку заявление чтобы их эквивалент положили на счет карточки. через некоторое время пришла СМСка с подтверждением. так что все нормуль - все работает. и карточки и купончики. карточки только вот не во всех отделах принимают. точнее говоря там где принимают карточки не берут купончики и наоборот - ждем пока во всем 999 поставят новые кассы с карточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 13 августа, 2009 С купонами у них всегда "весело" было... - некоторое время назад покупал там несколько раз чего-то, дали чек - отправляют куда-то в другое место, где можно на ентот чек купоны получить... - надо найти еще, - раз нашел - человека нет... 2-й раз пошел - очередь 4 человека. Плюнул. Замануха. Главное - громко заявить, и создать трудности для реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение