Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

999 система скидок с 1 августа

Рекомендуемые сообщения

Отличились как всегда.

31.07 жена купила косметику, дали скидочные купоны.

01.08. пошёл покупать подарок предъявил купоны.

А они их принимать отказываются, у нас теперь электронные деньги.

Вы можете заполнить анкету, купить карточку за 9 рублей (для меня это первый магазин который продает свои дисконтные карты) и положить эквивалент купонов на неё и тогда со следующей покупки воспользоваться скидкой.

Вот так.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

..........и эта карта, после ее покупки, будет активировала лишь через три дня, после получения смс. :appl:

Где скидка там наценка не менее скидки. Шо вы блин не знаете чтоли. Друг работает в магазине в одном ё маё система известная.

Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам.

Поделиться сообщением

Pilotesa
Шо вы блин не знаете чтоли.

Это блин вы ко мне обращаетесь? :appl:

Я написала лишь факт, фак, чтоб были в курсе, что карта не действует в день покупки. Ноу мо. B)

Я сеня такая улыбчивая)

Я вообсче.

Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам.

Поделиться сообщением

(для меня это первый магазин который продает свои дисконтные карты)

Не первый. В нашем городе также поступает "Дикси". В столице - некоторые парфюмерные и мультибрендовые магазины одежды.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Добавлю, что "Ароматный мир" поступает так же и вообще это практика распространенная.

С активацией карт 999 конеш че-то перемудрили, не понятно зачем ждать какую-то смс. Хотя возможно, это способ защиты от... продавцов.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Pilotesa

Где скидка там наценка не менее скидки. Шо вы блин не знаете чтоли

да знаем, но так хочется на халяву

слова "распрадажа", "скидка" или "удар по ценам" и прочие завлекаловки в ходу ... ... а мы такие доверчивые ...

Поделиться сообщением

Была в воскресенье (то есть 2 августа) в 999 в "косметике", на кассе у меня спросили есть ли купоны (как то нелогично получается, если они уже якобы 1 августа их не принимали). А т.к. купонов после предыдущих покупок не было я спокойно получила новые отделе упаковки. И про карточки ничего не слышала :appl:

Поделиться сообщением

Я сдала купоны и получила карточку.При каждой покупке,я так поняла,по желанию туда либо набавляться будут "девятки"либо сниматься.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

типа как в Красном кубе, там от суммы идет какой то процент, ты можешь копить, а можешь ими расплатиться!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

А правда говорят что в отделе парфюмерии 999 цены ниже чем в известных парфюмерных сетях?(инет магазины невсчет)

Поделиться сообщением

INFINITI man, на что-то ниже, на что-то выше.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А правда говорят что в отделе парфюмерии 999 цены ниже чем в известных парфюмерных сетях?(инет магазины невсчет)

ну не знаю, я как любила иль де боте так и люблю..и системы скидок там нормальная... :plach:

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Ну ради интереса зашла...купила косметики на 500 р, не знаю много для них это или мало, но, мне ни купонов ни карты (даже не было предложений, молча пробили и отдали)...купила блеск для губ, так вообще его достали из какой то корзины в пыли...фиии, я очень не довольна!

Поделиться сообщением

...... купить карточку за 9 рублей (для меня это первый магазин который продает свои дисконтные карты) .....

Да лан! почти все дискаунтеры продавали и продают свои карточки. причем не по 9 рублей.

Но соглашусь -- ситуевина с купонами ни в какие ворота не лезет :plach:

Поделиться сообщением

цена карточки в 9 рублей - очень даже дешево.

куча мест продает их действительно намного дороже.

вспомнить тот же Остров в пулмарте - уних карточка стоила 500.

а 9 - то люди еле отбили цену пластмассы.

система скидок - вполне себе ничего.

купил - получил на каточку денег, потом ими расплатился.

и ждать надо не три дня после смс а просто три дня.

с купонами и правда какой то косяк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация