Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Куда Пушку ставить будем ?

Рекомендуемые сообщения

бедный замерз, да и дождик.. ба! как же мы не предусмотрели, что материал, из которого изготовлен памятник, не терпит контакта с водой.. <_<

бред какой-то. тогда бы уж сразу заматывали.. а то стоял два дня всем на радость.

но этот балахон, развевающийся на ветру... в предрассветных сумерках вчера мне прям страшно стало. если б не знала, что там памятник, реально бы испугалась. я боюсь приведений.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ехал вчера мимо, показалось, что член у Пушки заметно топырится... Никто не замечал этого эффекта? Может, скульптор этим хотел что-то выразить?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Боишься конкуренции?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

бедный замерз, да и дождик.. ба! как же мы не предусмотрели, что материал, из которого изготовлен памятник, не терпит контакта с водой.. ph34r.gif бред какой-то. тогда бы уж сразу заматывали.. а то стоял два дня всем на радость. но этот балахон, развевающийся на ветру... в предрассветных сумерках вчера мне прям страшно стало. если б не знала, что там памятник, реально бы испугалась. я боюсь приведений.

Вода памятнику не страшна, а накрыт он по причине того, что сегодня в 12.00 состоится его официальное открытие<_<

Поделиться сообщением

Лично памятник не видел,но судя по фотке Аспирина это камандарм Будённый...Усы великоваты мне каэца...

Изменено пользователем pashulya

Поделиться сообщением

бедный замерз, да и дождик.. ба! как же мы не предусмотрели, что материал, из которого изготовлен памятник, не терпит контакта с водой.. ph34r.gif бред какой-то. тогда бы уж сразу заматывали.. а то стоял два дня всем на радость. но этот балахон, развевающийся на ветру... в предрассветных сумерках вчера мне прям страшно стало. если б не знала, что там памятник, реально бы испугалась. я боюсь приведений.

Вода памятнику не страшна, а накрыт он по причине того, что сегодня в 12.00 состоится его официальное открытие)))

Страшна ли ему вода, мы узнаем весной, когда памятник с постаментом пройдет несколько циклов оттаивания <_<

Когда бульвар в Дзержинце строили, тоже говорили что воды не будет ,все будет уходить, на векА мол. А теперь видим гору отлетевшей плитки сваленной в углу, освещения нет...

Поделиться сообщением

Начало церемонии открытия

post-1-1283502509.jpg

Поделиться сообщением

Это там же. Походу тормознули за нарушение правил движения <_<

post-1-1283502740.jpg

Поделиться сообщением

Aspirin

Когда бульвар в Дзержинце строили, тоже говорили что воды не будет ,все будет уходить, на векА мол. А теперь видим гору отлетевшей плитки сваленной в углу, освещения нет...

Прошелся сегодня от центра до памятника, никакой горы разбитой плитки не видел, да и плитка вся цела, если где и рассыпалась, так в проездах, где машины заворачивают к домам. Огорчил другой факт. Много скамеек уже отсутствует, а некоторые начали таскать друк другу, для более тесного общения, причем одна скамейка видно прямо с корнем выдрана, так как даже плитки одной нехватает к чему ее крепили. такое ощущение, что нынешний глава к творениям своего предшественника относится как мачеха к чужому ребенку. ну а про тех, кто все это ломает, вообще писать не хочется. Пусть только попадутся под руку, штангу не зря поднимаю.

Поделиться сообщением

Aspirin

Прошелся сегодня от центра до памятника, никакой горы разбитой плитки не видел, да и плитка вся цела, если где и рассыпалась, так в проездах, где машины заворачивают к домам. Огорчил другой факт. Много скамеек уже отсутствует, а некоторые начали таскать друк другу, для более тесного общения, причем одна скамейка видно прямо с корнем выдрана, так как даже плитки одной нехватает к чему ее крепили. такое ощущение, что нынешний глава к творениям своего предшественника относится как мачеха к чужому ребенку. ну а про тех, кто все это ломает, вообще писать не хочется. Пусть только попадутся под руку, штангу не зря поднимаю.

Я имел ввиду гору отлетевшей плитки от стены, свалена она рядом с мусором, в конце бульвара, около ступенек.

P.s. Судя по фоткам, теперь я знаю кто такой Земляк :flower:

Поделиться сообщением

Aspirin

Да ладно, а где спалили-то? Да и много там народу было, может и не я.

Поделиться сообщением

Сперва боярин основал Пушкино, а теперь и пушкинцы его основали. :ph34r:

Ура боярину Пушке! :flower:

Получается так: боярин всех встречает, ангел на мемориале принимает, а на выезде провожает, вместо памятника, "ГазпромНефть". :flower:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу