sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 сентября, 2010 бедный замерз, да и дождик.. ба! как же мы не предусмотрели, что материал, из которого изготовлен памятник, не терпит контакта с водой.. бред какой-то. тогда бы уж сразу заматывали.. а то стоял два дня всем на радость. но этот балахон, развевающийся на ветру... в предрассветных сумерках вчера мне прям страшно стало. если б не знала, что там памятник, реально бы испугалась. я боюсь приведений. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ехал вчера мимо, показалось, что член у Пушки заметно топырится... Никто не замечал этого эффекта? Может, скульптор этим хотел что-то выразить? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 PravdaMan Боишься конкуренции? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignnira 53 Опубликовано 3 сентября, 2010 бедный замерз, да и дождик.. ба! как же мы не предусмотрели, что материал, из которого изготовлен памятник, не терпит контакта с водой.. ph34r.gif бред какой-то. тогда бы уж сразу заматывали.. а то стоял два дня всем на радость. но этот балахон, развевающийся на ветру... в предрассветных сумерках вчера мне прям страшно стало. если б не знала, что там памятник, реально бы испугалась. я боюсь приведений. Вода памятнику не страшна, а накрыт он по причине того, что сегодня в 12.00 состоится его официальное открытие Нереальная красота для наших маленьких от Б**Е*Б*И Б*УУ*М. Бюджетно и качественно. Nuova Vita - одежда и косметика для беременных и кормящих,есть сумка в роддом. Конверты на выписку из роддома, комплекты на выписку, роскошь для новорожденных и старших деток от F*L*E*O*L*E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Лично памятник не видел,но судя по фотке Аспирина это камандарм Будённый...Усы великоваты мне каэца... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем pashulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 3 сентября, 2010 бедный замерз, да и дождик.. ба! как же мы не предусмотрели, что материал, из которого изготовлен памятник, не терпит контакта с водой.. ph34r.gif бред какой-то. тогда бы уж сразу заматывали.. а то стоял два дня всем на радость. но этот балахон, развевающийся на ветру... в предрассветных сумерках вчера мне прям страшно стало. если б не знала, что там памятник, реально бы испугалась. я боюсь приведений. Вода памятнику не страшна, а накрыт он по причине того, что сегодня в 12.00 состоится его официальное открытие Страшна ли ему вода, мы узнаем весной, когда памятник с постаментом пройдет несколько циклов оттаивания Когда бульвар в Дзержинце строили, тоже говорили что воды не будет ,все будет уходить, на векА мол. А теперь видим гору отлетевшей плитки сваленной в углу, освещения нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Начало церемонии открытия Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это там же. Походу тормознули за нарушение правил движения Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хоть бы тучи над нами разогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Aspirin Когда бульвар в Дзержинце строили, тоже говорили что воды не будет ,все будет уходить, на векА мол. А теперь видим гору отлетевшей плитки сваленной в углу, освещения нет... Прошелся сегодня от центра до памятника, никакой горы разбитой плитки не видел, да и плитка вся цела, если где и рассыпалась, так в проездах, где машины заворачивают к домам. Огорчил другой факт. Много скамеек уже отсутствует, а некоторые начали таскать друк другу, для более тесного общения, причем одна скамейка видно прямо с корнем выдрана, так как даже плитки одной нехватает к чему ее крепили. такое ощущение, что нынешний глава к творениям своего предшественника относится как мачеха к чужому ребенку. ну а про тех, кто все это ломает, вообще писать не хочется. Пусть только попадутся под руку, штангу не зря поднимаю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 сентября, 2010 а дорога-то вся перекрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 3 сентября, 2010 Aspirin Когда бульвар в Дзержинце строили, тоже говорили что воды не будет ,все будет уходить, на векА мол. А теперь видим гору отлетевшей плитки сваленной в углу, освещения нет... Прошелся сегодня от центра до памятника, никакой горы разбитой плитки не видел, да и плитка вся цела, если где и рассыпалась, так в проездах, где машины заворачивают к домам. Огорчил другой факт. Много скамеек уже отсутствует, а некоторые начали таскать друк другу, для более тесного общения, причем одна скамейка видно прямо с корнем выдрана, так как даже плитки одной нехватает к чему ее крепили. такое ощущение, что нынешний глава к творениям своего предшественника относится как мачеха к чужому ребенку. ну а про тех, кто все это ломает, вообще писать не хочется. Пусть только попадутся под руку, штангу не зря поднимаю. Я имел ввиду гору отлетевшей плитки от стены, свалена она рядом с мусором, в конце бульвара, около ступенек. P.s. Судя по фоткам, теперь я знаю кто такой Земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Aspirin Да ладно, а где спалили-то? Да и много там народу было, может и не я. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сперва боярин основал Пушкино, а теперь и пушкинцы его основали. Ура боярину Пушке! Получается так: боярин всех встречает, ангел на мемориале принимает, а на выезде провожает, вместо памятника, "ГазпромНефть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение