Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Откровенность за откровенность

Рекомендуемые сообщения

svhil

Смешливая. С широкой улыбкой и открытым взглядом. Несмотря на недюжинную житейскую мудрость с виду - девочка-подросток, и это радует.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana - Девушка с характером. Непростым. Умна, хотя Бах конечно преувеличил, даже Витас всего не знает :blink: . Зачастую категорична, особенно в постах ранней Бананы всегда угадывалось желание если не опустить, то припустить, как индивидуально, так и оптом, но это возрастное, пройдет :) Способна на неординарные поступки, например в понедельник может плясать до упаду :lol: Признаная форумом красавица, что иной раз не прочь подчеркнуть намекнуть, но фотку не выкладывает ;) В общем, продвинутая девушка наших дней.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian - обладатель самой кошмарной аватрки на форуме. Этот рыжий фавн ему совершенно не подходит и мне не нравится. :lol:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Альфа

Почему то ассоциации с Тутси(Надя)

Поделиться сообщением

Андер - личность, незнакомая мне. :lol:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Альфа

стихоплетка хоть куда )

и вообще героическая женщина

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Может, я и не по теме пишу, но она для меня загадка.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

victorian

Фотка на форуме есть но нескажу где находится потому что наверное удалили.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Ну и чего молчим, народ? Кого ждем? ))) Я не могу все время отписываться про всех, вынуждая вас часто писать характеристики на меня ;)

Кстати, необязательно давать полную характеристику. В человеке есть разные черты. Хватит на много разных фраз - как отрицательных, так и положительных.

Ладно, скажу про Болла ;)

Иногда бывает слишком категоричен.

Это Серега, тьфу Болл категоричен!!! Гы-гы! Ты со мной мало общалась :16: Про вайта я вообще молчу в этом смысле )))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Days

Готов жениться на Глюк, но ей не понра, что Дейссс кран в ванной ногами открывает. )))

Если я женюсь на Глюке, то под душем вдвоем стоять, неудобно лучше ванной сидеть, я ей буду ножки мыть.

Поделиться сообщением

Grigor

Вот пожалуй пример удачного подбора собственного авика. Основательность, обдуманность, взвешенность в сообщениях присутствуют всегда. И действительно 99% дрязг на форуме происходит когда человека заносит в суждениях, оценках, затем происходит переход на личности и все, тупик, далее следует швыряние тапками. И Григору это известно.

Он долгое время не решался влезать в бурный и мутный форумский водоворот, ходил по краю, в разделах по благоустройству и городских новостях.

Дебют его был мощным, в одной из заварушек, посты убедительны, с чувством юмора в порядке. Один из его постов про возвращение рассмешил меня крайне )))

Удивила его сдержанная реакция на пару минусовых, крайне жестоких и обидных постов в его рейтинг. И здесь он остался на высоте.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian - аналитик и наблюдатель, а может философ и шпион. )))

Поделиться сообщением

victorian

Старается обходить меня стороной )))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

(вообще как-то странно тут народ пишет: о ком хочу, о том и ворчу. Правила игры вроде Лабра на первой странице изложила: писать о том, чьё сообщение выше, а не о том, кого просто хочется пообсуждать)

ну и по сабжу:

MARGA

Чем больше её узнаю, тем больше она мне симпатична и близка по духу.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

))))));) ща под стол залезу :16:

P.S. Не представляете, как это приятно слышать от такой потрясающей девушки, как Dodgy Banana ;)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу