vikki28 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Ужасно интересно узнать ваше мнение,потому как сама я уже запуталась и измучилась.Познакомилась с интересным молодым человеком в инете в социальной сети.Всё было отлично,пока...я не предложила увидеться.И это спустя довольно продолжительное время переписки. И тут вскрылись неожиданные подробности.Оказывается,у моего знакомого(а ему 25 лет)есть сын,который живёт вместе с ним,поскольку жена...умерла при родах(( Прошло уже 4 года,а он до сих пор не может оправиться.И говорит,что встреча пока никак невозможно.Мол,не готов.Но,тем не менее,очень нравится общаться.И серьёзных отношений у него после супруги ни с кем не было.Равно как и отношений вообще.После сказал,чтобы я вообще к нему не привыкала.Хотя писал мне сам регулярно каждый день и в день по несколько раз,общались в "Агенте",там же созванивались,но телефон свой не давал.Просил показать фото семьи.Да и фото своего сына показывал.Но как-то постепенно общение сошло на нет.По моей инициативе.Я просто действтельно не могу понять,что страшного в том,чтобы встретиться.Говорил,что не готов.К чему???Несмотря на всё это до сих пор заходит в гости на мою страничку в социальной сети,читает блог,просматривает фото.Но зачем он это делает?Как говорится,"умерла,так умерла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 июля, 2009 Ох уж эти виртуальные знакомства . Совет хотите? Пожалуйста . Купите большую вилку, ей удобно, говорят, лапшу с ушей снимать............ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikki28 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Ох уж эти виртуальные знакомства . Совет хотите? Пожалуйста . Купите большую вилку, ей удобно, говорят, лапшу с ушей снимать............ Да,похоже,Вы правы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2009 Да необязательно это лапша. Может человек просто определил для себя два мира - реальный и виртуальный, и не хочет их совмещать. Есть четкие границы - "здесь" суровая правда жизни, "там" - уход от проблем и приятное общение. У меня тоже есть знакомые в интернете, с которыми я давно с удовольствием общаюсь, но встречаться с ними желания не испытываю, впрочем, они тоже не предлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikki28 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Да необязательно это лапша. Может человек просто определил для себя два мира - реальный и виртуальный, и не хочет их совмещать. Есть четкие границы - "здесь" суровая правда жизни, "там" - уход от проблем и приятное общение. У меня тоже есть знакомые в интернете, с которыми я давно с удовольствием общаюсь, но встречаться с ними желания не испытываю, впрочем, они тоже не предлагали. Да всё может быть.И,скорее всего,Вы правы.Поскольку мы ещё и живём в разных городах довольно далеко друг от друга.Он-в Зарайске,я-в Ивантеевке.Я вот работаю в Москве,а он вообще не вылезает из своего города.Спасибо за ответ.На самом деле,я думаю,у нас просто изначально были разные посылы к знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 июля, 2009 Да необязательно это лапша. Может человек просто определил для себя два мира - реальный и виртуальный, и не хочет их совмещать. Есть четкие границы - "здесь" суровая правда жизни, "там" - уход от проблем и приятное общение. У меня тоже есть знакомые в интернете, с которыми я давно с удовольствием общаюсь, но встречаться с ними желания не испытываю, впрочем, они тоже не предлагали. Такая позиция характерна больше для девушки, чем для мужчины. Мое мнение- лапша ГЛЮК поддерживаю +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2009 Такая позиция характерна больше для девушки, чем для мужчины. Мое мнение- лапша Ты психолог чтоль? Не согласная я. Далеко не для всех людей, независимо от того, женщина это или мужчина, интернет является способом знакомства с дальнейшим изменением своей личной жизни. Большинство ограничивается просто общением, довольствуется совпадением интересов, или тем, что есть с кем поделится своими мыслями. Выключая компьютер, переключаются сразу на свои реальные дела, забывая об интернете до следующего захода. Это просто совершенно другая позиция с другими целями, по сравнению с целями тех, кто намеренно ищет знакомств, для дальнейших встреч. Такая позиция свойственна вполне адекватным, взрослым людям. Ничего в ней удивительного нет. Мне удивительно другое - когда люди хотят свою личную жизнь через интернет усовершенствовать, вот это действительно странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 июля, 2009 Да необязательно это лапша. Может человек просто определил для себя два мира - реальный и виртуальный, и не хочет их совмещать. Есть четкие границы - "здесь" суровая правда жизни, "там" - уход от проблем и приятное общение. У меня тоже есть знакомые в интернете, с которыми я давно с удовольствием общаюсь, но встречаться с ними желания не испытываю, впрочем, они тоже не предлагали. Такая позиция характерна больше для девушки, чем для мужчины. Мое мнение- лапша ГЛЮК поддерживаю +1 95% что лапша У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 28 июля, 2009 Ужасно интересно узнать ваше мнение...Но как-то постепенно общение сошло на нет.По моей инициативе.Я просто действтельно не могу понять,что страшного в том,чтобы встретиться.Говорил,что не готов.К чему???Несмотря на всё это до сих пор заходит в гости на мою страничку в социальной сети,читает блог,просматривает фото.Но зачем он это делает?.. Раньше он общался, теперь готовится к встрече ("заходит в гости на мою страничку в социальной сети,читает блог,просматривает фото")- это ж совершенно понятно. Наберитесь терпения и почаще добавляйте фотографии, чтобы человек был в курсе вашей жизни и постепенно к нему прийдет осознание того, что можно встретиться... если оно к тому моменту Вам будет еще нужно... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2009 Bonifacyi Ball Ну хорошо. Тогда скажите мне, с какой целью чел вешает лапшу, если он даже встречаться со своим собеседником не собирается? Для развлечения? А какой смысл в таком бессмысленном развлечении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 июля, 2009 Bonifacyi Ball Ну хорошо. Тогда скажите мне, с какой целью чел вешает лапшу, если он даже встречаться со своим собеседником не собирается? Для развлечения? А какой смысл в таком бессмысленном развлечении? Масса вариантов, нашел еще вариант, а этот отложил, но на всяк случай оставил , испугался сочинительства своего, а вдруг вскроется..Еще что-то, 5% - оставил на твою версию) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 июля, 2009 Оказывается,у моего знакомого(а ему 25 лет)есть сын,который живёт вместе с ним,поскольку жена...умерла при родах(( Прошло уже 4 года,а он до сих пор не может оправиться.И говорит,что встреча пока никак невозможно.Мол,не готов.Но,тем не менее,очень нравится общаться. Умилительно просто......... с 20-лет никак не может оправиться от постигнувшего его горя....... Ща пущу слезу..... Одичал видать без женской ласки и внимания за 4 года-то......Вот про эту лапшу я говорю. Согласна с Лаброй, что нужно разделять реал и виртуал. У меня тоже есть "друзья" по интернету, но я не готова впускать их в свой реальный мир. Этакое легкое непренужденное общение. И не факт, что по ту сторону экрана Маша окажется действительно Машей, а Вася Васей...... во всех смыслах а я просто ГЛЮК без пола и возраста, ну и преврать могу не без этого Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikki28 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Ужасно интересно узнать ваше мнение...Но как-то постепенно общение сошло на нет.По моей инициативе.Я просто действтельно не могу понять,что страшного в том,чтобы встретиться.Говорил,что не готов.К чему???Несмотря на всё это до сих пор заходит в гости на мою страничку в социальной сети,читает блог,просматривает фото.Но зачем он это делает?.. Раньше он общался, теперь готовится к встрече ("заходит в гости на мою страничку в социальной сети,читает блог,просматривает фото")- это ж совершенно понятно. Наберитесь терпения и почаще добавляйте фотографии, чтобы человек был в курсе вашей жизни и постепенно к нему прийдет осознание того, что можно встретиться... если оно к тому моменту Вам будет еще нужно... Спасибо за ответ!А я уже хотела добавить его в "чёрный список"...Потом решила,что это как-то глупо...У меня другой вопрос возникает:отчего он тогда не ответил на моё сообщение,когда я с ним поздоровалась,если я ему до сих пор интересна?При всём при том,он всё-равно шастает в "гости": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikki28 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Такая позиция характерна больше для девушки, чем для мужчины. Мое мнение- лапша Ты психолог чтоль? Не согласная я. Далеко не для всех людей, независимо от того, женщина это или мужчина, интернет является способом знакомства с дальнейшим изменением своей личной жизни. Большинство ограничивается просто общением, довольствуется совпадением интересов, или тем, что есть с кем поделится своими мыслями. Выключая компьютер, переключаются сразу на свои реальные дела, забывая об интернете до следующего захода. Это просто совершенно другая позиция с другими целями, по сравнению с целями тех, кто намеренно ищет знакомств, для дальнейших встреч. Такая позиция свойственна вполне адекватным, взрослым людям. Ничего в ней удивительного нет. Мне удивительно другое - когда люди хотят свою личную жизнь через интернет усовершенствовать, вот это действительно странно. Да у меня ведь на него даже видов не было и нетПросто хотелось увидеть того,с кем общаюсь.А чтой-то пугается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 28 июля, 2009 У меня другой вопрос возникает:отчего он тогда не ответил на моё сообщение,когда я с ним поздоровалась,если я ему до сих пор интересна?При всём при том,он всё-равно шастает в "гости": Не ответил потому что "не готов еще". Не переживайте, однажды "Супрыз буит"(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение