Karamelk@ 89 Опубликовано 7 августа, 2009 я однажды по дури на встречу то поехала. виртуальный мачо, млин еле ноги унесла ну их этих загадочных не советую, хотя интереееесно, жуть как было посмотреть на него в живую. а вообще наукой психологией доказно, что мужчина оправляется от горя где-то через год. и готов к новым отношениям, так что пусть сказки об обете безбрачия рассказывает маленьким дурочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 августа, 2009 я однажды по дури на встречу то поехала. виртуальный мачо, млин еле ноги унесла ну их этих загадочных не советую, хотя интереееесно, жуть как было посмотреть на него в живую. а вообще наукой психологией доказно, что мужчина оправляется от горя где-то через год. и готов к новым отношениям, так что пусть сказки об обете безбрачия рассказывает маленьким дурочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 августа, 2009 а я - еще до встречи с мужем - бывало встречалась с виртуальными мачами ни разу накладок никаких не было. все были такие милые и симпатишные и у всех фотки реальные были кстати. эх, молодость, юность... какая ж я была бесшабашная.. щас бы ни за что никуда не пошла ни с кем встречаться.. вот думаю, и как не страшно было! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 августа, 2009 как мило, я принцесса Lindenfarbe почему гонево? есть много техник на эту тему. можно переключить любовь к одной женщине, тем более ушедшей из жизни. как показывает практика мужчина овдовев, становится очень одинок и неприспособлен к жизни. поэтому он нуждается в поддержке, даже ласке. только надо делать все очень осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 августа, 2009 sistra_podonka я тоже вспоминаю, как не боялись? а вдруг маниаГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 августа, 2009 Ужасно интересно узнать ваше мнение,потому как сама я уже запуталась и измучилась.Познакомилась с интересным молодым человеком в инете в социальной сети.Всё было отлично,пока...я не предложила увидеться.И это спустя довольно продолжительное время переписки. И тут вскрылись неожиданные подробности.Оказывается,у моего знакомого(а ему 25 лет)есть сын,который живёт вместе с ним,поскольку жена...умерла при родах(( Прошло уже 4 года,а он до сих пор не может оправиться.И говорит,что встреча пока никак невозможно.Мол,не готов.Но,тем не менее,очень нравится общаться.И серьёзных отношений у него после супруги ни с кем не было.Равно как и отношений вообще.После сказал,чтобы я вообще к нему не привыкала.Хотя писал мне сам регулярно каждый день и в день по несколько раз,общались в "Агенте",там же созванивались,но телефон свой не давал.Просил показать фото семьи.Да и фото своего сына показывал.Но как-то постепенно общение сошло на нет.По моей инициативе.Я просто действтельно не могу понять,что страшного в том,чтобы встретиться.Говорил,что не готов.К чему???Несмотря на всё это до сих пор заходит в гости на мою страничку в социальной сети,читает блог,просматривает фото.Но зачем он это делает?Как говорится,"умерла,так умерла". ну и что такого в том, что он не хочет встретиться? ему интереснее общаться виртуально. Если вам это не подходит, ищите другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 августа, 2009 Мы с мужем познакомились по интеренту. Моя подруга с мужем, вообще, через смс-знакомства Мне кажется, что сразу видно кто что из себя представляет. Данный эксземпляр неадекватен. В сказку под названием "мне сейчас тяжело" я бы не поверила... У него таких девушек явно не одна для переписки, реальные знакомства его мало интересуют. А общение в интернете, это просто так свое время убивает... Может даже и женат. Удаляйте из друзей и заводите новых Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2009 Я очень люблю знакомиться на улице в транспорте херня это всё. Days А ты растешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 марта, 2010 Да и фото своего сына показывал.Но как-то постепенно общение сошло на нет а своё фото показывал? с сыном вместе вот тут, многое бы прояснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 марта, 2010 херня это всё. Days А ты растешь! тоже слабо верится в адекват, но Бог его знает, я бы поосторожнее и повнимательнее была если вдруг встреча состоится хотя по-моему уже понятно всё Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 марта, 2010 Длительное общение в сети накладывает на человека своеобразный отпечаток.Одно дело общение по интерпесам и с пользой, тогда ни пол ни расстояние не имеет значения, ведь встиечаться никто и не собирается. Другое дело, сайты куда приходят именно с целью знакомства. Тут есть ваианты- 1) мужчина делает "консервы") общается со многими, с кем то встречается, другие про запас 2) мужчина интимофоб, боится близких отношений и привязанностей, тогда лучше ему не надоедать, если действительно нравитесь никуда не денется, поймет что никто на его свободу не покушается и есть шанс 3)человек с комплексами или реальными уродующими недостатками. Вариант "аленький цветочек" 4) просто лень куда то ехать, терять время. и так все есть, а хочется просто потрепаться 5)ну...возможно это просто...женщина, бабушка, ребенок...сеть есть сеть Для нормального свободного человека, тем более мужчины я не вижу других препятствий для ничего не обязывающей встречи на нейтральной территории. вряд ли он боится, что женщина окажется маньячкой) так что...поведение с психологической точки зрения странное https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 марта, 2010 интересно, кто он по гороскопу) если близнец... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 марта, 2010 Мы с мужем познакомились по интеренту. Моя подруга с мужем, вообще, через смс-знакомства Мне кажется, что сразу видно кто что из себя представляет. Данный эксземпляр неадекватен. В сказку под названием "мне сейчас тяжело" я бы не поверила... У него таких девушек явно не одна для переписки, реальные знакомства его мало интересуют. А общение в интернете, это просто так свое время убивает... Может даже и женат. Удаляйте из друзей и заводите новых м...да) не все прочитала, повторилась. именно, согласна...как то так https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 марта, 2010 vikki28, прочитала все Ваши сообщения, у меня такое ощущение, что подросток пишет, а не взрослая женщина...Без обид только, ладно У меня дочка такими вопросами задается про своих виртуальных друзей "В контакте" - "он сказал... а почему так сказал... а потом попросил подождать неделю...а потом реже стал заходить на мою страничку...а потом сказал, что есть нечто, что мешает им переписываться... а потом сказал, что у него случилась страшная трагедия...а потом появился опять и стал обсуждать новый фильм..." (дочке 14 )... Ну а Вам как-то странно так относиться к подобным знакомствам и принимать их близко к сердцу, переживать за какие-то действия или бездействия оппонента. Либо Ваш виртуальный Вася - давно и прочно женатый мужик с 3 детьми и стервой-тещей, и так развлекается в свободное время, либо неадекват какой-то с трясущимся подбородком и сальными волосами. В любом случае, для более близкого общения ни одни из них не подходит, не так ли? А в сети можно общаться с кем угодно, только не выводить отношения за рамки виртуальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение