PavLan 3 971 Опубликовано 27 июля, 2009 Как думаете что произойдёт? А может кто-то уже пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 июля, 2009 Как думаете что произойдёт? Ничего хорошего... Но если хочешь, то можешь попробовать... Сие стимулирует силу воли, выдержку и стойкость... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июля, 2009 BiR И будет как в анекдоте: "...зато он теперь сидит и кашлянуть боится". Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 27 июля, 2009 PavLan а ты сразу в "зале заседаний" экспериментируй А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2009 Как думаете что произойдёт? А может кто-то уже пробовал? Обкакешься, чего тут непонятнага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 июля, 2009 "лису Алису жалко, плачет по ней палка" (из фильма) Labra, по-моему ты перегибаешь в последнее время... ПС. И где тебя носит... в аське тебя в последнее время не могу застать. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2009 Labra, по-моему ты перегибаешь в последнее время... Чего я перегибаю? Я чтоль тему эту создала? Спросили - я ответила потому, что стопроцентно знаю ответ. ПС. И где тебя носит... в аське тебя в последнее время не могу застать. Аська ушла в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 Как думаете что произойдёт? А может кто-то уже пробовал? Все будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 Хуже, я думаю, будет если добавить еще и снотворное *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 28 июля, 2009 При кашле пурген? В данном случае как с грибами - употреблять можно все, но какие-то только один раз. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июля, 2009 Анекдот вспомнился:пришла бабка к врачу,жалеется на сильный кашель. врач:бабуль,а кашель с макротой или нет? бабка:с макротой сынок,с мокротой,как кашляну,так сикну...) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июля, 2009 Staff * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 июля, 2009 PavLan ну ты Петросян (с) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2009 PavLan А лампочку в рот засунуть слабо??? тож интересно что будет..., а еще интереснее будет посмотреть как буду врачи ржакать и лампочку из о рта выкручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2009 А лампочку в рот засунуть слабо??? В рот - фигня, у меня брат, когда маленький был, в нос засунул лампочку от карманного фонарика. Вот врачи повеселились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение