Перейти к содержанию
Авторизация  
!svet!

Календарь

Рекомендуемые сообщения

Рыжик

а кто еще будет?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Я буду! :rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите мне журнальчик ФР (мне атм картинка вышивальная понравилась на обложке), я постараюсь быть, но у Папы сломалась машина, потек радиатор, надо ехать покупать....

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Дин@

:rolleyes: не успеваю

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Внимание всем!!! Поменялась концепция календаря. Решили сделать альбом новых оригинальных работ на основе стариннных книг и журналов. Формат всех работ будет близким. Думаем, это будет гораздо интереснее, чем делать мясной салат из наборов, которые можно купить или скачать. Приезжайте, просмотрите старинную литературу, выберите то, что нравится. Материалы (лен, канву, нитки) предоставляет Ниточка-Иголочка. Все высшего качества. Ждем всех, кто хочет присоединиться. Можно не только вышивку. Сегодня, например, Татьяна выбрала орнамент, который будет делать в смешанной технике с валянием. Идей старинная литература дает гораздо больше, чем современная. И никто такого еще не делал.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Удивляетесь почему сразу не отписались по поводу встречи? :D Погружены в новую работу с головой! вчера до часу ночи вышивала! :D Девочки, вышивать на льне это что-то! Ооочень нравится! :???:

А на счет встречи, ну что говорить...как обычно великолепно отдохнули - обсудили -и даже успели повышивать... :8): Ну а угощение и торт Виктории - кулинарный шедевр ))) Спасибо!

П.С. жалко, что вчера не все смогли прийти! :D

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А еще девочки, хвастаюсь... :???: Ку пила давно желанный Кандамар -Фею летнего дерева и еще одну фэн-шуйскую вышивку...присмотрела еще хочушек....в общем. мой хомяк в экстазе теребит лапками, довольно урчит, глазки разбегаются - маленькое ненасытное чудовище! :8):

Поделиться сообщением

Морская

Покажи пожалуйста,что за схемки такие старинные? Что вышиваешь? :???:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Victoria

работы потом как я поняла остаются у Вас в НИ?

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Всех было приятно увидеть :???: Приехала домой и сразу начала вышивать. До двух ночи вышивала, утром еле на работу проснулась, зато заготовки для сумочки уже почти готовы :8):

Вышивать на льне мне тоже очень понравилось. Особенно удобно полукрестики делать.

Поделиться сообщением

Еще мне очень понравилась идея с вышивкой гравюр, очень хочется попробовать. Только вот не знаю где взять качественную картинку для создания схемы.

Поделиться сообщением

Да,жаль что не смогла приехать, поэтому не очень понятно,что вы вышиваете.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

rumiashka

Наташ, помнишь мы смотрели различные альбомы со старинными схемами...вот оттуда и брали..или наборы приближенные к задуманной стилистике.....фотку выкладывать не буду пока - мы не оговаривали этот момент... проект необычный... не хочется афишировать (я имею в виду размещать фото), пока он не будет готов :;: Приезжай выберешь что-нибудь.. :;:

Поделиться сообщением

Морская

Марин, запутала и заинтриговала еще больше. Альбомы помню, а где схемки то брали? Там же были только феи вроде :;: А выбрать приехать у кого можно? Ведь Виктория не всегда там бывает. :;:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу