Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2009 Tuschik То что не была в клубе - зря! Виктория действительно отписалась в другой теме и идея своего календаря была ЕЁ. Никто никого не заставляет ничего делать. 1) В 1001 юбилейный раз прошу написать адрес этого загадочного заведения. 2) Я разве отказывалась что-то делать? По-моему наоборот, кое-кто тут тормозит чужие идеи You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 30 июля, 2009 Tuschik г.Ивантеевка, ул. Первомайская 29. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 30 июля, 2009 Марина, разреши добавлю - площадь оаоко ДК "Юбилейный", около остановки в сторону Пушкино. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Девочки! Лювлю драйв, честное слово. Tuschik, приезжайте. Заведение не загадочное, а так вполне себе нормальное. Для человеческих встреч вообще препятствий в жизни не бывает, кроме самих человеков. Так что встречаться можно где угодно и по любому поводу. Я уже довольно много прожила на свете, но мне не надоело находить в жизни единомышленников и просто хороших людей. Календарь - по-моему, привлекательная идея. Творчество - страшно заразная штука, хочется делиться. А красиво поделиться еще приятнее. Найдем, безусловно, и оптимальную форму, и способы снизить финансовые затраты. Кто бы против? Я, как основной кошелек этой затеи, очень даже за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 30 июля, 2009 Творчество - страшно заразная штука Это точно! Теперь все домашние - рабочие дела делаются молниеносно, чтобы выкроить время на любимые занятия...Насмотрелась в воскресение на красоту - открылось второе дыхание! А если учесть, что еще полгода назад я вообще ничего сложнее кроме пришивания пуговицы не делала, да и не ожидала от себя желания и способностей делать что-то своими руками...а оказывается это такой кайф! Эээххх...еще бы понимания со стороны родных...(муж не в счет - ему вроде нравится...)...было бы совсем замечательно! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 июля, 2009 Морская Марин, полностью с тобой согласна! Очень приятно,что встретила единомышленников в этом увлекательном деле, а то среди друзей и знакомых таких не было (только сестра). Ну раз теперь нас много, мы ууухх...горы свернем!!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 30 июля, 2009 rumiashka Эххх..у меня и сестра к сожалению не союзник... вчера ей показывала свои запасики...такой скептицизм был в глазах...типа "Делать тебе нечего!" В общем, я особо не распространяюсь чем увлечена... расстраиваться неохота Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Значит, так. Внимательно прочитала все сначала в этой теме. Нормальная ситуация мозгового штурма. Предлагаю собраться по этому поводу на первый творческий совет. Но сначала выскажу свои соображения по следам прочитанного. 1. Никто нас никуда не гонит. Торопиться не надо. 2. Отшитые работы надо систематизировать и разложить по полочкам. 3. Начатые работы надо понять, куда размещать и когда они дошьются. 4. Неначатые работы уже распределять целенаправленно. Кстати, если у вас еще волосы дыбом от моих идей не стоят, предлагаю следующее: если мы вместе решаем, что какая-то схема или набор должны быть в составе календаря, набор я предоставлю бесплатно ( если он будет в доступе). То же самое касается необходимых материалов. Все должно быть качественное.Для того, чтобы это сделать, прошу определиться с намерениями, хотелками и могушками. Надо собраться, там все и решим. Пока будем трудиться, а там, глядишь, и выставку сделаем. Хоть на мартовской "Формуле рукоделия". Такой спецпроект. Кстати, пригласительные на сентябрьскую выставку уже у меня. В первый день - 17 сентября, вход только по пригласительным. На следующие дни - по билетам. Пригласительных немного, каждому участнику выделили. Один билет - на два лица. Так что кооперируйтесь и запишитесь, кто пойдет точно. Жаль будет, если у кого-то пропадет, а кому-то не достанется. Журнал "Формула рукоделия" (новый номер)получу завтра. В воскресенье буду на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 июля, 2009 Вот скажите мне еще раз бестолковой, в календаре будет только фотография работы, а сама работа останется у автора? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Конечно, в календаре только фотография. Если задумаем выставку, то работа повисит на выставке, а потом вернется к автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Конечно, в календаре только фотография. Если задумаем выставку, то работа повисит на выставке, а потом вернется к автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 июля, 2009 Victoria Тогда нужно решить, когда собираемся на творческий совет! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 31 июля, 2009 Все свои прежние вышивки раздарила. Сейчас в процессе вот эта. Вот только куда её в календарь впихнуть не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 июля, 2009 Stasya147 какая красивая... тоже хочу домик.... на выставку хочу, но пока точно не скажу - планирую с 15 сентября пойти в отпуск, но смотря как смена ляжет... Когда крайний срок чтобы записаться? Если буду в отпуске пойду точно Что значит качественное? Я только про нитки поняла что скорее всего это DMC, а не Гамма которой я вышиваю. А вот насчет остального - канва, ну Аида, или надо вышивать именно по набору готовому? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 июля, 2009 Stasya147 А почему бы не назвать эту вышивку в календаре просто "Июнь" C@tRiN Да необязательно по набору вышивать, я вон схемку из инета распечатала. Качественно только оформить надо буде, и в этом Виктория обещала помочь. У тебя ж коты еще не все оформлены? Вот и выбери мартовского или Чеширского. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение