Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Ну что ты решила? Пишу Кандамар на март? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2009 Девчонки,а 2010 год - это ж год тигра. Может его на титульный лист? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 rumiashka Хорошая идея! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 28 июля, 2009 У меня есть две работы с тиграми. Одна в теме с процессами (белый тигр на черной канве). А вторая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Oly@ Взяли на заметку! Потом выберем все вместе титульный лист! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 Морская Марин, я не знаю...бабульку и дедульку мама увезет в воскресенье... Кандамар, там ангел тоже не понятно с какого оно там будет.....не знаю я еще.. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Марин, может сделаем исключение и воткнем огнетушитель Катрин на день пожарников? Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Нашла 1 октября Международный день пожилых людей ,Дин твоих бабульку с дедулькой туда Поддерживаю, вряд ли будет что-то подобное! Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Девочки и не забывайте: 12 обязательных картин по месяцам, а потом праздник на этот месяц. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Диночка, подумай, потом скажешь! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 !svet! Что значит обязательных картин по месяцам? Это типа природу? Мы не потянем боюсь... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 Девочки, у меня предложение есть..... если пошло так, что 12 обязательных картинок по месяцам надо и по празникам.....не проще ли сделать только по месяцам, а работы собрать по 2-3 на лист? У разных девочек много всяких работ тематически по времени года подбирается Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Я не знаю... смотрите сами...я честно говоря запуталась... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 28 июля, 2009 ВИКТОРИЯ!!!!!!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! По количеству и тематике работ было огромное количество предложений. Мнение Виктории Иосифовны тоже очень важно, в конце концов это ее идея и предложение создать календарь. Может начнем отшивать и готовить работы, пообщаемся с Викторией (что она подразумевала под календарем) и соберемся обсудить (какой только повод не придумаешь чтобы всем опять собраться вместе ). Работы по различным тематикам готовим, а итог оформления оставляем на живое обсуждение?! Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 да, тут конечно запутаешься и праздники и основные картинки еще и титульный лист......пока честно говоря не понимаю как будет все это выглядеть. если вы сново на воскресенье, то я точно не приеду.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение