Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Записываю тебя на май - день весны!!!! Ждем Кандамар! Только не помню....он у тебя какой Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 28 июля, 2009 А пингвины еще на Международный день семьи подходят. Там ведь вся семья изображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Oly@ Пока я пингвинов записала в день защиты животных...а там посмотрим....они у нас нарасхват! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 Oly@ ага, только пингвинячая..... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ картинку покажииии...Кандамара... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 Вот она какая Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Темноватая для весны...сейчас что-нибудь придумаем... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 rumiashka Наташ, а ты не хочешь выставить свою работу в ноябре - день домашних животных....у тебя есть картина с домашним дворм - курочки, собачки, уточки...было бы здорово! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 Морская Есть у нее такая работа, только это ее сестра вышивала...... Наталь, ту что ты мне вчера показала сфотай..я в эту работу влюбилась Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Темноватая для весны...сейчас что-нибудь придумаем... Ладно думай.если чего пиши , может просто какую-то схемку подкините или идею.у меня щас башка не варит, сама знаешь..... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Дин@ Давай на март - Всемирный день Земли.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2009 Да, это сестра вышивала, она привезла ее на продажу...(Интересно, а в "НИ" нельзя выставить картину на продажу...? ) Я думаю она будет не против Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка по праздникам - датам http://www.aonb.ru/depart/sik/main.phtml?op=244 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 rumiashka Это к Виктории Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2009 Нашла 1 октября Международный день пожилых людей ,Дин твоих бабульку с дедулькой туда Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение