devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2009 Доброго всем вечера. Хочу поехать отдохнуть в конце августа-начале сентября.. Наверное остановим свой выбор на Черногории. Вот думаю, как организовать отдых, не заморачиваться и идти в турагенство или попробовать бронировать, билеты, отель и все прочее. Народ поделитесь опытом что и как делать.. Бюджет ограничен , думаю Будва...но пока еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 июля, 2009 Доброго всем вечера.Хочу поехать отдохнуть в конце августа-начале сентября.. Наверное остановим свой выбор на Черногории. Вот думаю, как организовать отдых, не заморачиваться и идти в турагенство или попробовать бронировать, билеты, отель и все прочее. Народ поделитесь опытом что и как делать.. Бюджет ограничен , думаю Будва...но пока еще не знаю Если бюджет ограничен, то советую обойтись без тур агенства, я билеты покупаю через Астравел(http://www.astravel.ru/crnagora.phtml ), если нужна будет помощь на месте, обращайся помогу. Детали в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 июля, 2009 отели не советую, особенность Черногории сильно развитый частный сектор, ничем не уступающий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 августа, 2009 svhil http://www.expedia.com/Budva-MontenegroCoa...9-6cd569cabae6& или http://www.booking.com/city/me/budva.html?...;city=900039384 через первый мы бронировали отель в Праге You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю, об отдыхе в Черногории. Будва. Кто может подсказать, как там? В инете отзывы противоречивые. Есть и очень плохие. Кто-нибудь ездил? Поделитесь впечатлениями. Стоит ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2010 Ol`chik были прошлым летом, правда по путевке, но спокойно можно отдыхать и самостятельно. Русский язык отлично понимают, отношение к нам тоже очень хорошее. Море более менее чистое...в Хорватии конеш чище...но все же .... Много кафешек, есть где потусить, все находится рядом, надоест Будва можно направиться на другие курорты В общем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 июля, 2010 авиабилеты зырь ТУТ или на сайтах наших перевозчиков (надо найти, кто туда регулярно летает). бронирование отелей - iglobe.ru мы через него забронировали отель даже дешевле, чем на сайте самого отеля или найти сайт самого отеля - через него. booking.com по нашим запросам давал ощутимую наценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 1 июля, 2010 Я покупаю билеты тут http://www.astravel.ru/ . Раньше искал гостиницу самостоятельно(нет с этим проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 июля, 2010 Bonifacyi Ок. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 8 июля, 2012 Улетаем завтра в Черногорию, Бар. Аппартаменты, машину, авиабилеты бронировали самостоятельно. Планируем прокатиться по горам и покупаться в море, с нами двое деток, надеюсь, что им понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 6 октября, 2012 Черногория - очень красивое и спокойное место! Только вернулась оттуда, жили в Будве, море теплое даже сейчас было, думаю сентябрь очень хорошее время для отдыха там. Частный сектор действительно хорошо развит. и просто для знания, в Будве проживает 9000 русских и 7000 черногорцев - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделитесь кто-нибудь контактами, чтобы напрямую арендовать апартаменты, а то не хочется посредникам переплачивать. Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavA 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Выбирайте в Черногории место, где хотите остановиться, и спокойно отправляйтесь туда. Аппартаментов там полно на любой вкус и кошелёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 9 марта, 2013 Выбирайте в Черногории место, где хотите остановиться, и спокойно отправляйтесь туда. Аппартаментов там полно на любой вкус и кошелёк. Да как-то страшновато с двумя детьми ехать просто наобум, тем более в чужую страну, хотелось бы к проверенным людям. 1 Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение