Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2009 Vadi а это у них стратегия такая. сначала демпингуют, а потом на абонентов просто забивают. Если у тебя кто-нибудь из знакомых в мытищах на Инфолайне сидел. особенно на Олимпийском проспекте, то спроси, какой там интернет. Сначала ставится новое хорошее оборудование, но, если вдруг что-то с ним происходит, то на это могут не обращать внимания вплоть до месяца. Чем хорош локальный провайдер - тем, что у него всё рядом. У него все ремонтники сосредоточены в одном месте. В офисе, ибо тут у них гнездо, и из этого офиса добраться до поломки - час максимум (я не беру в расчёт азимут, ибо у них работают одни шестипалые ленивцы). А, когда у тебя офис находится в Юбилейном, а поломка в Пушкино, то они могут очень долго добираться. Если захотят. А могут и вообще забить, ибо абонентов куча и одним больше-меньше - не важно совсем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2009 у товарища несколько раз кабель перерезали просто напросто где-то в подъезде, сидел сначала на Инфолайне... в итоге подключился к Брылю - все нормально... получается что Брыль чтоли кабеля режет Инфолайновские ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 декабря, 2009 А я подключен к Инфолайну(Смайл) уже около 3-х месяцев, жалоб на качество вообще нет, инет летает, ДЦ работает на ура и по уровню информации и скорости скачивания на голову выше Бейрель (сравниваю с другом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 А у меня так вообще на голову выше вашей головы ... просто космос :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 декабря, 2009 Vitas77 у товарища несколько раз кабель перерезали просто напросто где-то в подъезде, сидел сначала на Инфолайне... в итоге подключился к Брылю - все нормально... получается что Брыль чтоли кабеля режет Инфолайновские ? ничего удивительного можно и так предположить если это было, то лето-осень, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 декабря, 2009 13-i, pl@t, я завидую вам, приятно, когда у кого-то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я тоже рад, что у меня не Инфолайн, и все летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня инфолайн. Работает нормально. Лучше, чем Азимут, чуть хуже чем Бэйрель. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 декабря, 2009 Vasilisa81 У меня инфолайн. Работает нормально. Лучше, чем Азимут, чуть хуже чем Бэйрель. это значит... средненько у меня странички листаются, не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 декабря, 2009 Vasilisa81 У меня инфолайн. Работает нормально. Лучше, чем Азимут, чуть хуже чем Бэйрель. это значит... средненько у меня странички листаются, не задумываясь ну я уж не знаю как оценить скорость, но с торрента качает со скоростью 2-3 Мб/с! если чтот не перепутал в символике) а када у друга был, то 300 Кб/c (Бейрель). Правда не знаю какой у него тариф, платит около 600 руб. в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 декабря, 2009 Vasilisa81 У меня инфолайн. Работает нормально. Лучше, чем Азимут, чуть хуже чем Бэйрель. это значит... средненько у меня странички листаются, не задумываясь ну я уж не знаю как оценить скорость, но с торрента качает со скоростью 2-3 Мб/с! если чтот не перепутал в символике) а када у друга был, то 300 Кб/c (Бейрель). Правда не знаю какой у него тариф, платит около 600 руб. в месяц. У Инфолайна большой плюс по сравнению с другими провайдерами это то, что представляют реальный IP на бесплатной основе и в итоге и торрентах и e-mule всё скачиваться будет моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 17 декабря, 2009 У Инфолайна большой плюс по сравнению с другими провайдерами это то, что представляют реальный IP на бесплатной основе и в итоге и торрентах и e-mule всё скачиваться будет моментально. У Инфолайна ОГРОМНЫЙ минус, что не предоставляют реальники на безлимите! Поэтому я их и послал лесом АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 17 декабря, 2009 To Zavulon: Ха, даже не предполагал о таком кидалове абонентов со стороны Инфолайна. Делается это потому, что те, кто скачивает больше всех используют, как правило, безлимитные тарифы, а используя при этом еще и реальники, качать с торрентов можно гораздо больше, что несомненно сказывается на общем потреблении интернет трафика провайдером. Видимо, Инфолайн не такая уж и клиенто-ориентированная конторка, как везде расписывается, и, видимо, не такая уж и богатая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 17 декабря, 2009 pl@t вот-вот, поэтому я использую Бэйрэль и Пушкино-Телеком, у них реальники на безлимите. Хоть ПТ и хаят, но тьфу-тьфу, проблем у меня с ними нет АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня реальник на безлимите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение