INFINITI man 3 Опубликовано 26 июля, 2009 Тут видел перед мостом рекламу Мытищинского провайдера Инфолайн, но называется он почему то у нас "Смайл". Кто нибудь уже подключился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 27 июля, 2009 Они, вроде бы, еще не подключают. Планируют в ближайшее время. Будет и интернет, и телевидение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 27 июля, 2009 Они уже, как несколько лет подключают) И акции у них по бесплатному подключению частенько проходят. А смайл он вроде везде не только у нас в Пушкино. http://www.smile-net.ru/internet/home/tariffs/pushkino/ Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 27 июля, 2009 Я про Смайл и говорю. Короче, я им звонил недели две назад, и они мне сказали, что еще не подключают. Только вот я не помню и могу ошибаться, что может быть они еще не подключают наш дом... Не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Я подключен к Инфолайн с 2005 года. Были сложности, но в целом последний год очень стабильно работают. Служба поддержки не очень. Но когда работает все хорошо, она и не нужна. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 27 июля, 2009 Я про Смайл и говорю. Короче, я им звонил недели две назад, и они мне сказали, что еще не подключают. Только вот я не помню и могу ошибаться, что может быть они еще не подключают наш дом... Не помню точно. Ну скорей всего так и есть, нет присутствия на доме. Есть кстате новый пров http://www.unilines.ru/ Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Есть кстате новый пров http://www.unilines.ru/ Ну вот он странный провайдер. Никак не реагирует на заявку, которую я подал в июне месяце. Даже не перезвонили! ( Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 июля, 2009 Почему странный? Это норма у всех местных провайдеров! 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 28 июля, 2009 На сайте обещали в течение двух недель обязательно свяжутся Прошел месяц! Но это другая история здесь разговор про Инфолайн Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 11 декабря, 2009 Интересные у них тарифы, может пора с Бэйрэля валить. Кто подскажет как у них качество услуг в нашей деревушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 декабря, 2009 Зачем? менять шило на мыло У бейреля хоть пиринг есть а у инфолайна что? Меня Бэйрель устраивает за год что он у меня ни разу не отрубался больше чем на 2 минуты При этом комп включен 24 часа в сутки ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2009 Roma Не советую менять на инфолайн. Очень не советую. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 13 декабря, 2009 мда.. вот и инфолайн в моих глазах второй раз опрафанился... с пятницы сетевой кабель не подключен пишет. сегодня, в воскресенье позвонил, сообщил им, они сказали могут придти в четверг с 14 до 16 либо вообще черт знает когда. по мне, так лучше б цены были в два раза выше, чем такое качество обслуживания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2009 Vadi А как ты думаешь, почему у них офиса в пушкино нет? Дабы пожаловаться нормально никто не мог. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 13 декабря, 2009 зато тарифы самые низкие. надо было договориться с бэирэлем, плюнуть на все и подключиться к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение