Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Новый магазин "Алми" в "Дзержинце"

Рекомендуемые сообщения

Гость Андер

И сдачи на кассах с нет ни с тыщи ни с пятисотки.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Магазин напоминает ранний "Статус" на Чехова.

Поделиться сообщением

а в чем отличие раннего от позднего?

Поделиться сообщением

Гость Андер
а в чем отличие раннего от позднего?

В раннем промежутки между полками с товаром были очень узкие. И ассортимент неустоявшийся.

Поделиться сообщением

И сдачи на кассах с нет ни с тыщи ни с пятисотки.

Это проблема многих подобных магазинов. Т.к. у них существует правило сдавать определенную сумму сразу же как только она накапливается. И как правило после этого в кассе не остается ничего. А ещё с утра идут люди скрупными купюрами и начинается проблема.

Кстати подобные вещи - индикаторы девальвации. В 90-е такие проблемы были вначале с 10 и 50 рублевками, затем сотенные и пятисотки, затем появились тысячи и 5-тысячные. И вот на рубежах смен нулей на купюрах как раз начинались перебои со сдачей в магазинах.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Посетили днями этот магазин. Ассортимент никакой: ни тебе раздолья в молочке, ни десятка марок на единицу товарного наименования в хозтоварах. Порадовала пекарня - такого чуда я еще в Пушкино не находила (вообще-то и не искала). Хлеб по меркам своей хлебопечки с небольшим количеством добавок, тк достаточно быстро черствеет. И, судя по всему, самыми вкусными должны быть французские багеты. Обычные батоны (местное название "Гусарские") и гречишный хлеб хороши только с "пылу-жару", дальше уже не так интересны.

Некоторые ценники вызывают немое изумление и подозрение на ошибку. При таких ценах принято пакеты бесплатно выдавать на кассе. )))

Сравнение ассортимента проводила по аналогии с Анис на Ярославке, Родником в Селе и Статусом в Арманд.

Поделиться сообщением

в пятницу угораздило там купить блинчики с мясом - те что не замороженные, а свежие - результам - сильно не понравились :16: начинка крайне не вкусная :lol:

и по цена дороже чем могло бы быть - проверенно

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

а на меня в этом магазине все время срабатывает сирена при выходе (на ловлю воров),вчера уже третий раз.Два раза проверяли сумку, вчера не стали проверять,наверно запомнили меня уже. очень неприятная ситуация.как будто я не отовариваться туда хожу,а воровать.

Поделиться сообщением

tatusya

ТОлько там такая фигня, или еще где бывает?

Может где на одежде или сумке например метализированный ярлык остался не срезанный (я так в книжном в Медведково попал - на футболке забыл срезать, хоть и предупреждали в магазине, типа если все нормально, срежте бирку)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

только там,первый раз когда сумку стали шманать по чеку-в конце наткнулись на шампунь и говорят:"А, у вас шампунь-он у на всегда пищит,идите".Второй раз ничего не нашли,просто люди стоящие в кассах сразу оживляются так, смотрят и ждут когда же на меня наручники одевать начнут.Но ничего не происходит-сплошное разочарование для зрителей.НЕПРИЯТНО ВСЕ ЭТО.может можно как то с этим бороться?Жалобу написать?

Поделиться сообщением

tatusya

Интимный пирсинг? :beer::16:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Чудесный магазин. Начало первого ночи, в отдели кулинарии ни души, вообще ни души в магазине, только одинокие покупатели и далеко на горизонте, около выхода, охранник и кассир. На глас вопиющего в сей пустыне охранник начинает что-то говорить в рацию Увы... не помогло. Пришлось ему совершить поход в подсобные помещения. Спасибо ему, спустя пару-тройку минут оттель выполза продавщица. А всего-то хотелось купить салатика грамм 100 (отвесила щедрой рукой 150), ноги моей там больше не будет, я за это время от дома до Аниса дойти успеваю.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

tatusya

предложи им досмотр провести в присутсвии милиции, и в случае необнаружении ворованой вещи, чтоб публично извинялись в присутсвии всех зрителей....

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

tatusya

а на меня в этом магазине все время срабатывает сирена при выходе (на ловлю воров),вчера уже третий раз.Два раза проверяли сумку, вчера не стали проверять,наверно запомнили меня уже. очень неприятная ситуация.как будто я не отовариваться туда хожу,а воровать.

а кто те знает?

я представляю взгляды наблюдающих в предвкушении удовольствия... "вора поймали"

Поделиться сообщением

YOUrAl

Кстати подобные вещи - индикаторы девальвации. В 90-е такие проблемы были вначале с 10 и 50 рублевками, затем сотенные и пятисотки, затем появились тысячи и 5-тысячные. И вот на рубежах смен нулей на купюрах как раз начинались перебои со сдачей в магазинах.

Жжешь про девальвацию :D !

В Европах, не когда не пробовал крупной купюрой в небольших маркетах расплачиваться :) ?

У меня на Кипре со 100 ойро, заип@лись сдачу искать в не самом маленьком магазине :;: , а 500-ки их вообще в состояние ступора приводят :o !

Я раз в автобусе, пытался 500-кой расплатится (ну не было других купюр. честно :D ), кондуктор чуть в обморок не брякнулась :D , спасибо пацаны русские там же ехали, разменяли без проблем :D

Видели бы Вы глаза кондукторши, которая все это наблюдала :o:D .

Короче херня все это ))) , просто оборот в магазине не большой, ну и карточки у нас не в чести... B)

ЗЫ: в магазине этом был сегодня, ИМХО обычный, не чем не выделяющийся... а вот то, что Червена Селка там дороже чем в Пушкинском, с моей точки зрения выглядит как приговор ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу