Гость Андер Опубликовано 28 августа, 2009 И сдачи на кассах с нет ни с тыщи ни с пятисотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 августа, 2009 Магазин напоминает ранний "Статус" на Чехова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 28 августа, 2009 а в чем отличие раннего от позднего? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 августа, 2009 а в чем отличие раннего от позднего? В раннем промежутки между полками с товаром были очень узкие. И ассортимент неустоявшийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 августа, 2009 И сдачи на кассах с нет ни с тыщи ни с пятисотки. Это проблема многих подобных магазинов. Т.к. у них существует правило сдавать определенную сумму сразу же как только она накапливается. И как правило после этого в кассе не остается ничего. А ещё с утра идут люди скрупными купюрами и начинается проблема. Кстати подобные вещи - индикаторы девальвации. В 90-е такие проблемы были вначале с 10 и 50 рублевками, затем сотенные и пятисотки, затем появились тысячи и 5-тысячные. И вот на рубежах смен нулей на купюрах как раз начинались перебои со сдачей в магазинах. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hexe 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Посетили днями этот магазин. Ассортимент никакой: ни тебе раздолья в молочке, ни десятка марок на единицу товарного наименования в хозтоварах. Порадовала пекарня - такого чуда я еще в Пушкино не находила (вообще-то и не искала). Хлеб по меркам своей хлебопечки с небольшим количеством добавок, тк достаточно быстро черствеет. И, судя по всему, самыми вкусными должны быть французские багеты. Обычные батоны (местное название "Гусарские") и гречишный хлеб хороши только с "пылу-жару", дальше уже не так интересны. Некоторые ценники вызывают немое изумление и подозрение на ошибку. При таких ценах принято пакеты бесплатно выдавать на кассе. Сравнение ассортимента проводила по аналогии с Анис на Ярославке, Родником в Селе и Статусом в Арманд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 сентября, 2009 в пятницу угораздило там купить блинчики с мясом - те что не замороженные, а свежие - результам - сильно не понравились начинка крайне не вкусная и по цена дороже чем могло бы быть - проверенно люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 8 сентября, 2009 а на меня в этом магазине все время срабатывает сирена при выходе (на ловлю воров),вчера уже третий раз.Два раза проверяли сумку, вчера не стали проверять,наверно запомнили меня уже. очень неприятная ситуация.как будто я не отовариваться туда хожу,а воровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 сентября, 2009 tatusya ТОлько там такая фигня, или еще где бывает? Может где на одежде или сумке например метализированный ярлык остался не срезанный (я так в книжном в Медведково попал - на футболке забыл срезать, хоть и предупреждали в магазине, типа если все нормально, срежте бирку) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 8 сентября, 2009 serg71 только там,первый раз когда сумку стали шманать по чеку-в конце наткнулись на шампунь и говорят:"А, у вас шампунь-он у на всегда пищит,идите".Второй раз ничего не нашли,просто люди стоящие в кассах сразу оживляются так, смотрят и ждут когда же на меня наручники одевать начнут.Но ничего не происходит-сплошное разочарование для зрителей.НЕПРИЯТНО ВСЕ ЭТО.может можно как то с этим бороться?Жалобу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2009 tatusya Интимный пирсинг? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 сентября, 2009 Чудесный магазин. Начало первого ночи, в отдели кулинарии ни души, вообще ни души в магазине, только одинокие покупатели и далеко на горизонте, около выхода, охранник и кассир. На глас вопиющего в сей пустыне охранник начинает что-то говорить в рацию Увы... не помогло. Пришлось ему совершить поход в подсобные помещения. Спасибо ему, спустя пару-тройку минут оттель выполза продавщица. А всего-то хотелось купить салатика грамм 100 (отвесила щедрой рукой 150), ноги моей там больше не будет, я за это время от дома до Аниса дойти успеваю. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 tatusya предложи им досмотр провести в присутсвии милиции, и в случае необнаружении ворованой вещи, чтоб публично извинялись в присутсвии всех зрителей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 сентября, 2009 tatusya а на меня в этом магазине все время срабатывает сирена при выходе (на ловлю воров),вчера уже третий раз.Два раза проверяли сумку, вчера не стали проверять,наверно запомнили меня уже. очень неприятная ситуация.как будто я не отовариваться туда хожу,а воровать. а кто те знает? я представляю взгляды наблюдающих в предвкушении удовольствия... "вора поймали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 9 сентября, 2009 YOUrAl Кстати подобные вещи - индикаторы девальвации. В 90-е такие проблемы были вначале с 10 и 50 рублевками, затем сотенные и пятисотки, затем появились тысячи и 5-тысячные. И вот на рубежах смен нулей на купюрах как раз начинались перебои со сдачей в магазинах. Жжешь про девальвацию ! В Европах, не когда не пробовал крупной купюрой в небольших маркетах расплачиваться ? У меня на Кипре со 100 ойро, заип@лись сдачу искать в не самом маленьком магазине , а 500-ки их вообще в состояние ступора приводят ! Я раз в автобусе, пытался 500-кой расплатится (ну не было других купюр. честно ), кондуктор чуть в обморок не брякнулась , спасибо пацаны русские там же ехали, разменяли без проблем Видели бы Вы глаза кондукторши, которая все это наблюдала . Короче херня все это , просто оборот в магазине не большой, ну и карточки у нас не в чести... ЗЫ: в магазине этом был сегодня, ИМХО обычный, не чем не выделяющийся... а вот то, что Червена Селка там дороже чем в Пушкинском, с моей точки зрения выглядит как приговор "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение