PavLan 3 971 Опубликовано 29 июля, 2009 Мерили как то спьяну у нашей подруги длину ног. Намерили 124 см.Правда и рост 189 см. Я в шоке! У меня 190 см росту, но ноги больше метра никогда не вырастали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 29 июля, 2009 Я точно знаю, что размер ступни равен размеру предплечия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2009 1м 72см О! Совпадение У мну тож 1,72 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 кажись была уже такая тема 157см мой рост вес неизменен 42кг...шоп ево чо там еще Павлану может понадобиться? размер ноги 37 - спокойно зимой обхожусь без лыж кольцо ношу 16го или 15.5 размера на безымянном пальце (не помню точно) ладошки широкие пальцы короткие размер перчатки №7 кажись размер одежды 40 русский глаза серо-болотные в крапинку волосы средней длины повышенной лохматости уши маленькие - гарнитура не держится нос с горбинкой овал лица - овальный такой.... чо еще та все вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 июля, 2009 Карапузик Ну если это все твои части тела, то всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 а чо там остальное описывать - шея средней длины тельце пропорциональное тощее и хрупкое ручки ножки тонкие кожа местами загорелая и местами уже облазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2009 Карапузик Температуру и давление забыла...а еще тип кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 Карапузик Температуру и давление забыла...а еще тип кожи температура была 37.2 вчера ща не знаю )) давление 90-60 обычно тип кожи....ээээ....толстокожая.... можно сделать из меня небольшой чумоданчик при желании...совсем маленький такой...ридикюль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 29 июля, 2009 а еще тип кожи Выделку чтоль? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 29 июля, 2009 Карапузик, а как же размер груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 29 июля, 2009 По поводу размеров могу сказать, что у мужчины идиальные пропорции - это когда объем бицепса=объему шеи=объему икры! Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 Карапузик, а как же размер груди? отрицательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 29 июля, 2009 отрицательный минус на минус дает плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 июля, 2009 enotik По поводу размеров могу сказать, что у мужчины идиальные пропорции - это когда объем бицепса=объему шеи=объему икры! Вот так! ты патологоанатом наверно хотя, в прозекторской вряд ли есть турник и брусья Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 тоесть в мужике окромя шеи плеча и голени ничо не важно шоль для идеальности? вообще не знаю как с точки зрения паталогоанатомии, а вот с точки зрения кулинарии - не самые удачные части - жоские и жилистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение