PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 А чо ж ты тогда от контролеров носишься, с платформы сигаешь, для адреналина штоль?? Наверное тот контролер был её бывший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 А чо ж ты тогда от контролеров носишься, с платформы сигаешь, для адреналина штоль?? Наверное тот контролер был её бывший... по первому пункту: привычка+принципы+экономия по второму: а если и так, зачем бегать-то, можно мило улыбаццо и ехать на халяву ЗЫ: нужно просить Grigorа открыть тему про зайцев, без нее скучно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 июля, 2009 PavLan надо спасать девушку, добром это не кончится, либо ногу вывихнет либо контролели повяжут и сдадут. Может приобщить ее к высокой поэзии? Ведь поэт и заяц явленья несовместны. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 victorian Или найти ей работу в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 PavLan Может приобщить ее к высокой поэзии? Ведь поэт и заяц явленья несовместны. согласна, приобщайте *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 victorian Или найти ей работу в Пушкино в Плюшкино платят мало, а так всеми руками ЗА, хоть высплюсь *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 июля, 2009 svolosh2007 Для начала выучи наизусть этот стих. Расскажешь с выражением! Я встал рано утром, Не помню, как провел я эту ночь. Я встал рано утром, Выпил крепкий чай и ушел отсюда прочь. Ушел на вокзал, Где ждет меня электричка, Зовет и манит меня. Электричка живет В ритме нового дня. Электричка мой дом. Я пролистал все мысли, Оставшись в тамбуре один на один. Я стал мудрее раньше, Чем первых сигарет растаял дым. И есть куда идти, Где ждет меня электричка, Зовет и манит меня. Электричка живет В ритме нового дня. Электричка мой дом. Я ехал без билета, Лишняя бумажка ни к чему. Я ехал без ответа, Зачем я так нужен ему, Этому миру, Где ждет меня электричка, Зовет и манит меня. Электричка живет В ритме нового дня. Электричка мой дом. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 victorian Или найти ей работу в Пушкино в Плюшкино платят мало, а так всеми руками ЗА, хоть высплюсь А скока ж тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 Жесть , но уже выучила: Я встал рано утром, Не помню, как провел я эту ночь. Я встал рано утром, Выпил крепкий чай и ушел отсюда прочь. Ушел на вокзал, Где ждет меня электричка, Зовет и манит меня. Электричка живет В ритме нового дня. Электричка мой дом. Я пролистал все мысли, Оставшись в тамбуре один на один. Я стал мудрее раньше, Чем первых сигарет растаял дым. И есть куда идти, Где ждет меня электричка, Зовет и манит меня. Электричка живет В ритме нового дня. Электричка мой дом. Я ехал без билета, Лишняя бумажка ни к чему. Я ехал без ответа, Зачем я так нужен ему, Этому миру, Где ждет меня электричка, Зовет и манит меня. Электричка живет В ритме нового дня. Электричка мой дом. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну что, мы всех померили или кого-то забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 28 июля, 2009 все кто хотел отметился. или есть особые пожелания? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 Наверное теперь надо разбить общий рост на составляющие его элементы. Начнём с низу... Сколько сантиметров, из указанного выше роста, занимают ваши ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 июля, 2009 в выхи на дачу поеду замерию, у меня там рулетка где-то валяется. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 июля, 2009 Мерили как то спьяну у нашей подруги длину ног. Намерили 124 см.Правда и рост 189 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 июля, 2009 Мерили как то спьяну Спьяну еще не то намерить можно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение