C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июля, 2009 есть пары которые сами родить не могут, а из детдома не хотят......обычно на вопрос почему нет детей тупой ответ НЕ ХОТИМ! (потому как всем не объяснишь что не можешь забеременеть, выносить, родить...) Случайно заглянула тему, начала читать и все ждала пока кто-нить напишет так... Очень приятно что так написала Дин@чка (чем больше читаю твои посты, тем больше тебя люблю ). Моя ситуация Со стороны я тоже выгляжу ЧФ, потому что просто приходится отмахиваться и говорить небрежно - "Я не хочу, не думаю о ребенке, у меня машина, дача, работа и тд. Мне не до этого, потом, попожже..." А на самом деле все эти вопросы и замечания, типа "ну уже пора, тебе уже столько лет, надо хотя бы родить, раз замуж не хочешь..." просто как иголки в сердце... Кроме того, что сама постоянно в голове это прокручиваешь, каждую секунду об этом думаешь, особенно когда у всех подружек и ровесниц детки, так тебя еще и давят, тюкают и постоянно напоминают, что ты не такая, "ущербная", как тут писалось, налоги вот предлагают вводить за бездетность... Странно почему еще с инвалидов налоги не берут за неполноценность и инвалидность? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июля, 2009 А есть даже такие, кто любит детей, но по разным причинам (чаще из-за хобби, которое отнимает много времени или просто из-за того, что не хотят производить на свет несчастного человека, да много причин) осознанно не рожают. очень напоминает фразу из фильма: "я даже собаку не могу завести, потому что ее некому будет днем выводить")) но даже не смотря на это, "через 9 месяцев у Новосельцевых было уже три мальчика". как это хобби мешает завести детей..? "я увлекаюсь сноубордингом, четырежды в год посещаю горнолыжный курорт во Франции, и поэтому не могу позволить себе иметь детей, а так хотелось бы, но увы и ах!" что-то типа этого? это как-то за гранью добра и зла. даже умиляет. Lady хорошо, что здесь на форуме люди более менее адекватные, никто вам ничего не навязывает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июля, 2009 C@tRiN ну все же причины "не могу" и "не хочу" - это разные вещи! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июля, 2009 sistra_podonka я понимаю, но со стороны это выглядит одинаково, я писала, что приходится небрежно отмахиваться, потому что очень больно сказать правду что не получается... Даже тот же налог (прицеплюсь к нему) - как будут дифференцировать кто не хочет и кто не может? Ды никак (если введут, предположим), будут брать со всех... А я считаю что это дело каждого, кто не хочет (а не не может) - я не осуждаю их, я просто вижу что бывает с ними к старости (по работе), именно тех, кто не хотел... Зрелище печальное, потому что пока ты молод - весь мир перед тобой, куда хочешь идешь/едешь, с кем хочешь встречаешься, общаешься и тд. А когда тебе под 70-80 и ты один в пустой квартире.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 26 июля, 2009 Indigine Я плачу единый социальный налог и прочее? Плачу. Куда эти деньги уходят? В том числе, и на образование детей. Чьих детей? У меня их нет. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июля, 2009 negoro Ты знаешь, когда ты был юн, кто-то бездетный платил свой налог, чтобы ты смог учиться. Так что не ной и не нуди. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 июля, 2009 ИМХО, чайлдфри - это такая же дибильная мода, как педерастия, кокаин или например гриндерсы. Согласна, что есть такие люди, которым лучше и не заводить детей, ибо они для этого не предназначены. Но это ненормальность, которую скучковавшиеся ненормальные пытаются возвести в культ. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2009 Собак LVZh Полностью согласен с вами То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 26 июля, 2009 Собак Не ною абсолютно. Меня устраивает текущее положение вещей, просто налог на бездетность, который здесь предлагается - очередная совтеская глупость, такая как статья за тунеядство Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 26 июля, 2009 negoro C точки зрения государства и его выживания как нации, налог должен быть, плюс другие меры иначе скоро не Россия будет, а к примеру Китай,а Вы простите занимаетесь словоблудием и ничего больше, ах да плюс еще эгоизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 26 июля, 2009 Собак LVZh согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 26 июля, 2009 LVZh Зайди на их сообщество, тебе тут же скажут все на оборот, там я так понял норма слова типа "Пузатые сучки" и тд. Но есть там вполне нормальные люди, но судя по постам, их где то процентов 15% В основном, я не понимаю от куда такая патологическая ненависть, к женщинам и детям, да и вообще к семье как таковой. Меня вот собственно что задело: "Мое знакомство в чайлд фри началось с истории, которой мама малолетнего чада гневно делилась со всеми знакомыми. Везла она своего отпрыска в поликлинику на автобусе, а перед ней сидел хам. На предложение уступить ребенку место, он ответил что является чайлд фри и фиг вам всем. То есть чайлд фри, это не суслик, которого не видно, а вполне себе реальный член сообщества, который уже выбрался на улицу" Журнал "Story" Василиса Шеломовская Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июля, 2009 Выскажу, что ли, свою точку зрения на этот вопрос. Я понимаю и тех, кто хочет иметь детей и тех, кто не хочет. Многие знают мою ситуацию, что не хотел особо, а вот на тебе - получи. Хочу сказать, что ни о чём не жалею. Особенно ни о чём не жалею, когда дочка сладко спит или, когда она смеётся в голос и пытается со мной общаться на своём языке. Вот смотришь на это маленькое чудо и аж скупые мужские слёзы и сопли льются из всех мест. А когда она держит тебя за палец и улыбается тебе, так это вообще ни с чем несравнимо. Такое сразу ощущение абсолютного щастья. Сидишь так, бывалочи, на диване, смотришь на это маленькое лысое кареглазое чудо и думаешь о том, что из неё хорошее получится, что выйдет замуж за олигарха (обязательно по любви!) и отправит папку с мамкой куда-нибудь отдыхать на свой остров в тихом океане (лучше даже на разные). И так тебе радостно от таких мыслей... Теперь об минусах: - Домой не позже 9. Что значит почему!? Нам Катьку купать надо. Мы её и так вчера не купали. - Молодец! Пива выпил и теперь на ребёнка перегаром дышать будешь! - Нет, на День рождения к твоему другу мы не пойдём. Катьке ещё рано столько на воздухе быть, а оставить её не с кем. - 4 часа утра - Пора её кормить. Завари ей корма её. Как нет чистых бутылочек!? Ну поставь стерилизоваться. - Опять в своих форумах! Нука давай походи с ней, а я отдохну. и т.д. и т.п.... Да, и отдыхать пока с ней хрен куда съездишь, и выспаться она не даёт. Это минусы. Вполне возможно, что у сторонников childfree минусы и перевесили плюсы. Ну что же делать, your choise. Только вот давайте не будем друг друга ненавидеть. У каждого своя дорога. P.S. Дорогие те, кого раздражают крики чужих детей под окнами и через стену, не забывайте, что когда-то и вы были такой же маленькой визжащей и ничегонесоображающей хренью. К сожалению, некоторые такими же и остались. Только в размерах увеличились. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 июля, 2009 Krosh Зайди на их сообщество, тебе тут же скажут все на оборот, там я так понял норма слова типа "Пузатые сучки" и тд. Нафиг надо. Посещаемость им еще поднимать Пусть варятся в своей психушке, тока других своими бредовыми идеями не заражают. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2009 Krosh Вот те кто, называют беременных женщин "пузатыми сучками" - безусловные враги общества. Статью на таких заводить - это уж слишком, но запретить подобные высказывания в инете, как экстремистские - вот это уже лучше. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение