Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 ноября, 2007 KENT Цветочки Будут и ягодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 ноября, 2007 лето) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Скоро Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 декабря, 2007 пессимизм А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 декабря, 2007 пассивность В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 1 декабря, 2007 Отпуск НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 1 декабря, 2007 Море, белый пароход! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 декабря, 2007 Титаник В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 2 декабря, 2007 А ты-ы тако-о-ой холо-о-одный, как а-а-айсберг в океа-а-а-а-ане! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 2 декабря, 2007 Мороженое Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Фруктовый Лёд на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 2 декабря, 2007 Вишнёвый сад Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение