JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет, крокодил. Не завидую я тогда той скорлупе :lol: Сегодня лайки на тебе кончились, а не на Альтер @Ники, Фигня в том, что ты с открытым больничным листом на работу притащиласьНичо, как охренели, так и отвалят 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Ники, да.... тяжелый случай долбоклюйства.... у тебя же больничный) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2014 @JuliaGEm,хочешь то как лучше.... в офисе то еще терпимо сидеть... но на улицу, когда там ТАК ХОЛОДНО больного человека гнать - это уже слишком! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2014 тяжелый случай долбоклюйства..хорошо сказано надо запомнить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 @JuliaGEm,хочешь то как лучше.... в офисе то еще терпимо сидеть... но на улицу, когда там ТАК ХОЛОДНО больного человека гнать - это уже слишком! Приоритеты, Ник. Кто везёт, на том и едут. Береги себя. И заставь уважать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Ники, я те говорила, иди нормально на больничный, погуляли бы, вокруг домов, как 2 стареющие особи )))) Приоритеты, Ник. щас чот долго соображала, на хрена ты мне это пишешь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника,так ты ж все равно уже на работу выходишь... или еще не выходишь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 Клубника,так ты ж все равно уже на работу выходишь... или еще не выходишь? с понедельника по-любому выйду. уже стока времени дома проторчала. так я тебе когда говорила "бери больничный"?! уже бы обгулялись!!! Во вторник я рано буду дома, кста... Ниииик, чот я так тя полюбила )))))))) хорошая ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 апреля, 2014 Почистила аквариум, рыбки в шоке) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ниииик, чот я так тя полюбила )) хорошая ты )) да мы все Ники такие.. хорошие 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 да мы все Ники такие.. хорошие аха и любим воспитывать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мороженка кончилась, а рабочий день еще нет. Непорядок!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 апреля, 2014 собрался собираться. выезжаю. ждите в гости. з.ы. такая погода а никто встречу не мутит.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ненавижу в пятницу работать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Собираюсь собраться собираться домой ..... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение