Enotik 102 Опубликовано 20 июля, 2009 Так, всем доброй ночи и диетических снов! Ники Держись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2009 Блин, еще и сигареты кончились Сам Бог велел скушать бутер и спать прыгнуть!) Не умею я так рано спать ложиццо. Нашла заначку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 enotik Ники Держись!!! за что или за кого? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 А еще очень замечательная песня, школьные годы вспомнил и слезы утерhttp://www.youtube.com/watch?v=-Pmmh_y7QY0&feature=related У них особенно меня трогает песня "Дым сигарет с минтолом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 июля, 2009 Не умею я так рано спать ложиццо. Нашла заначку Подфартило! за что или за кого? За холодильник!!! У них особенно меня трогает песня "Дым сигарет с минтолом" А также есть отличная песня "Мойша"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 А я пиццу хаваю. Кусенькую. Удар ниже пояса! Ведь небось ещё и причмокивает!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 Думаю..... а не пора ли спать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 июля, 2009 Ники Иди спи, дорогая Меньше ешь, больше спишь, больше спишь, меньше ешь. :) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2009 Интересно, а если не есть, а всихда спать, можно похудеть? Может это и есть самое стремительное похудение во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 Интересно, а если не есть, а всихда спать, можно похудеть? Не знаю, не знаю. Но уверен в одном - чтобы быстро уснуть, надо сытно поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 PavLan чтобы быстро уснуть, надо сытно поесть угу и всю ночь смотреть кошмары В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2009 Интересно, а если не есть, а всихда спать, можно похудеть? Не знаю, не знаю. Но уверен в одном - чтобы быстро уснуть, надо сытно поесть. А меня бабушка пугала, что если на ночь много есть, цыгане приснятся поэтому, я все время старалась чонить слопать перед сном цыгане мне так и не приснились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 PavLan чтобы быстро уснуть, надо сытно поесть угу и всю ночь смотреть кошмары Ты что же ешь такое? Срочно меняй рацион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 PavLan Ты что же ешь такое? в том и дело что не ем, но предполагаю... какие будут ацкие муки совести В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 20 июля, 2009 Ники Выпей чаю горячего, без сахара. Если одной кружки мало, выпей две. Желудок заполнишь и на какое то время голод отступит. На меня каждый вечер нападает желание скушать шоколадку, притом с орехами... цельными... обещаю купить себе ее на след. день, но днем ее почему то не хочется, а вечером приходит снова Он, Его величество Голод по вкусной Шоколадке... Эх, вся жизнь - страданье И ведь оно того стоит. p.s. что за диета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение