Enotik 102 Опубликовано 20 июля, 2009 Не-не-не-не-не!!!!Сама пивоманка Блин, тоже пива захотел!!! Вопрос, квас может пиво заменить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 enotik квас может пиво заменить?! так попробуй потом расскажешь, а то у меня тож квас есть, а пива нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 июля, 2009 борюсь с чувством голода диета Садись на пивную диету: 1. Весело 2. Пьешь 3. Кушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 enotik на работе не поймут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2009 enotik Квасом пиву не заменишь И тем более, оно не сытно Еси ток пару кил хафчика тудыж не приспособить В любом случае, лючче, чем кефир http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 Не-не-не-не-не!!!!Сама пивоманка Блин, тоже пива захотел!!! Вопрос, квас может пиво заменить?! Может, только добавь побольше дрожжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 бусинка В любом случае, лючче, чем кефир пойду квасу налью В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2009 Ники Заходь ко мну зафтра, я те налью http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 бусинка диета ептыть.... но за приглашение спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 Ники Заходь ко мну зафтра, я те налью У тебя что, дядя на гуталин пивной фабрике работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 июля, 2009 Итак, придумана новая диета, чтобы и полезна, и стройна, и сытна, и вкусна!!! Утро - кефир (кто хочет, может кофе ) День - квас Вечер - пиво Но, тем не менее, пивная диета остается актуальна всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 июля, 2009 Цитата (бусинка @ 20.07.2009 - 23:09)Ники Заходь ко мну зафтра, я те налью У тебя что, дядя на гуталин пивной фабрике работает? Про родственников всегда помнить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2009 Ники Заходь ко мну зафтра, я те налью У тебя что, дядя на гуталин пивной фабрике работает? Дык у нее жыж диета, многа не выпьет ПыСы: Для хороших людей - я и дядю с фабрикой найду http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 Но, тем не менее, пивная диета остается актуальна всегда!!! И не говори! Всё может быть, Всё может статься... Машина может поломаться, Девчёнка может разлюбить, Но бросить пить - Не может быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 бусинка Дык у нее жыж диета, многа не выпьет ты так уверена в этом? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение