PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 Когда потемнело в моей голове даже мысль пронеслась: "А не допоздна ли я задержался на работе?". Взглянул на часы, было 17.50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 Хорошо. Это хорошо. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Валяюс я на диванчике.......харашо....., но по другам и подругам соскучилась чой то..... Изменено 8 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июля, 2013 , но по другам и подругам соскучилась чой то..... http://ololo.fm/search/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3,+%D0%BD%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июля, 2013 А у меня муж эту дату в упор не помнит (месяц помнит, число всегда путает), даж если специально вспомнить пытается ))) Поэтому я давно не парюсь и напоминаю... Если сама не забываю, канеш ))) А у нас наоборот. Я не запоминаю даты, а муж всегда напоминает. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2013 читаю название темы на главной странице форума: "Кремы, ласковые азиатки....." прям напряглась по-супермодерски 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 читаю название темы на главной странице форума: "Кремы, ласковые азиатки....." прям напряглась по-супермодерски Это спать надо идти...Я думала только я тут сижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2013 Это спать надо идти...Я думала только я тут сижу.. я днем выспалась седня после работы, а вечером была занята поисками виски бара, и нашла...успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 и нашла...успешно Ну не дразни..Я то работаю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну не дразни..Я то работаю.. от блин! ну извини, я думала, только я работаю по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 @Alter Ego,Да что-то привалило много работы,за день не успела,да еще потрепалась с друзьями вечером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июля, 2013 не успела,да еще потрепалась с друзьями вечером.. да, друзья они такие, им бы лишь бы потрепаццо. Вот седня с одним моим другом по виски бару мы разрабатывали теорию открытия производства удобрений из кошачьего гамна, потому что я имела неосторожность сказать, что у моих кошек три лотка, и они блин супер производители этого материала, не успеваю выгребать, и так хотелось бы использовать продукт с пользой, вместо того, чтоб выкидывать на свалку, можно же может делать из этого удобрение или горючее, или там я не знаю...кремы для ласковых азиаток ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июля, 2013 да, друзья они такие, им бы лишь бы потрепаццо. Вот седня с одним моим другом по виски бару мы разрабатывали теорию открытия производства удобрений из кошачьего гамна, потому что я имела неосторожность сказать, что у моих кошек три лотка, и они блин супер производители этого материала, не успеваю выгр-censored-, и так хотелось бы использовать продукт с пользой, вместо того, чтоб выкидывать на свалку, можно же может делать из этого удобрение или горючее, или там я не знаю...кремы для ласковых азиаток ахахаха Сорри...это не вы на Московштрассе открыли приемный пункт кошачьей неожиданности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Хочется лежать в кроватке, валяться и брыкаться, а надо натянуть платье, надеть каблук и топать встречать гостей... как надоело! а они ещё и опаздывают и даже не предупредили... а зачем!? у меня же других дел вообще нет, как сидеть и тупо ждать хорошо, что естьт черника и ноут... Изменено 9 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 июля, 2013 Сорри...это не вы на Московштрассе открыли приемный пункт кошачьей неожиданности... да ты што? мне самой эту неожиданность девать некуда, зачем мне еще? а что, реально есть такой пункт? ябсдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение