Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Когда потемнело в моей голове даже мысль пронеслась: "А не допоздна ли я задержался на работе?". Взглянул на часы, было 17.50. :lol:

Поделиться сообщением

Валяюс я на диванчике.......харашо.....))), но по другам и подругам соскучилась чой то.....

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А у меня муж эту дату в упор не помнит (месяц помнит, число всегда путает), даж если специально вспомнить пытается ))) ))) )))

Поэтому я давно не парюсь и напоминаю... Если сама не забываю, канеш ))) ))) )))

А у нас наоборот. Я не запоминаю даты, а муж всегда напоминает.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

читаю название темы  на главной странице форума: "Кремы, ласковые азиатки....."   ))) прям напряглась по-супермодерски )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

читаю название темы  на главной странице форума: "Кремы, ласковые азиатки....."   ))) прям напряглась по-супермодерски )))

Это спать надо идти...Я думала только я тут сижу.. )))  )))

Поделиться сообщением

Это спать надо идти...Я думала только я тут сижу..  

я днем выспалась седня после работы, а вечером была занята поисками виски бара, и нашла...успешно  :beer:

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Да что-то привалило много работы,за день не успела,да еще потрепалась с друзьями вечером.. :ashes:

Поделиться сообщением

не успела,да еще потрепалась с друзьями вечером..

да, друзья они такие, им бы лишь бы потрепаццо. Вот седня с одним моим другом по виски бару мы разрабатывали теорию открытия производства удобрений из кошачьего гамна, потому что я имела неосторожность сказать, что у моих кошек три лотка, и они блин супер производители этого материала, не успеваю выгребать, и так хотелось бы использовать продукт с пользой, вместо того, чтоб выкидывать на свалку, можно же может делать из этого удобрение или горючее, или там я не знаю...кремы для ласковых азиаток ахахаха )))

Поделиться сообщением

да, друзья они такие, им бы лишь бы потрепаццо. Вот седня с одним моим другом по виски бару мы разрабатывали теорию открытия производства удобрений из кошачьего гамна, потому что я имела неосторожность сказать, что у моих кошек три лотка, и они блин супер производители этого материала, не успеваю выгр-censored-, и так хотелось бы использовать продукт с пользой, вместо того, чтоб выкидывать на свалку, можно же может делать из этого удобрение или горючее, или там я не знаю...кремы для ласковых азиаток ахахаха )))

Сорри...это не вы на Московштрассе открыли приемный пункт кошачьей неожиданности...)))

Поделиться сообщением

Хочется лежать в кроватке, валяться и брыкаться, а надо натянуть платье, надеть каблук и топать встречать гостей... как надоело!

а они ещё и опаздывают и даже не предупредили... а зачем!? у меня же других дел вообще нет, как сидеть и тупо ждать :angry:  хорошо, что естьт черника и ноут...

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Сорри...это не вы на Московштрассе открыли приемный пункт кошачьей неожиданности...

да ты што? мне самой эту неожиданность девать некуда, зачем мне еще? ))) а что, реально есть такой пункт? ))) ябсдал )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу