alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 Но сосед тот тоже спит. Только кофе и взбодрит!Эх,придется мне опять,лечь в холодную кровать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Эх,придется мне опять,лечь в холодную кровать Погоди пока ложиться! Мож подруга пригодится? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 Мы с подругою вдвоем Очень весело живем. И огурчиков насолим, И по рюмочке нальем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Огурцы? Ваще атас! Лишь бы были в самый раз! А то знал одну мадам, Съела их не по годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @PavLan, Паш, а на огурцы разве возрастная категория есть.......?, забавные вы, здорово у вас получается.... Изменено 11 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 @.Nusha., Конечно есть... После 70 с них пучит... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Мне про эту про мадам Нашептал мужик Павлан... Огурцами обожралась, И кадушки не осталось... Изменено 11 июля, 2013 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июля, 2013 @bur-nellya, убила, сползла........, буду знать.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 Огурцами обожралась, И кадушки не осталось... Унитазу не осталось... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 @.Nusha., Конечно есть... После 70 с них пучит... Ты, подруга, не права, Есть ещё ебун-трава. (Сама ж про неё писала) А коль спят все молодцы, То сойдут и огурцы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Аааааааааа,дайте поработать,изверги....Я же не могу....Смех на всю квартиру!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Аааааааааа,дайте поработать,изверги....Я же не могу....Смех на всю квартиру!!!!!!! Извините, умолкаю, Рот бананом затыкаю. А куда же деватьЦА, Если нету огурца? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan, Про ебун-траву молчи!!! А-то забанят врачи... Бурнеля ее в бутыле настоит Вылечим в Пушкино весь нестоит 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 Если нету огурца У милого молодца. То любовь ,едрена вошь, Ты бананом не заткнешь.)))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Алёнушку кофе теперь не бодрит, Бур-Нелля траву для неё настоит, А Нюша ей даст закусить огурцом: Всё будет в ажуре и тело дело с концом! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение