PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 Верный совет:заведи няньку ,которая могла бы за деньги оставаться У нас в доме много женщин-пенсионерок, так им соседи бывает оставляю детей на какое-то время, и те даже денег не берут. И моя мама также сидела с соседским ребёнком. Вечером с работы приедешь домой, у подъезда все гуляют: и пенсионеры, и мамы с детьми. Шумно, весело, аж душа радуется глядя на этот праздник! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну не знаю... Я, когда был женат, всегда помнил все даты: и день знакомства, и день рождения жены, и ДР её сестры с тёщей..Сам себя не похвалишь...))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 да?а я думала прямо в нем запрыгуть с шампусиком в руках Ну, кстати, тоже вариант. (ох, прям воспоминания нахлынули былой семейной жизни)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июля, 2013 У нас в доме много женщин-пенсионерок, так им соседи бывает оставляю детей на какое-то время, и те даже денег не берут. И моя мама также сидела с соседским ребёнком. Вечером с работы приедешь домой, у подъезда все гуляют: и пенсионеры, и мамы с детьми. Шумно, весело, аж душа радуется глядя на этот праздник! Пашка, а тебе можно двух пацанов оставить на пару часов? Порадуешься 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну я ж говорю, ты прямо находка для любой женщины. Ну не знаю, не знаю... что-то очереди из желающих не вижу. Познакомили бы что ли хоть с кем из подруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 что-то очереди из желающих не вижуДа,дорогой друг,так ты далеко пойдешь... *шепотом деффки любят активных...инициатива - вот залог успеха у женщин. кста, самопрезентоваться в профиле тож не мешало бы.))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 Пашка, а тебе можно двух пацанов оставить на пару часов? Порадуешься Да я был бы рад с детьми посидеть. Только опыта нет и не знаешь ты меня лично, не доверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 Да,дорогой друг,так ты далеко пойдешь... *шепотом деффки любят активных...инициатива - вот залог успеха у женщин. кста, самопрезентоваться в профиле тож не мешало бы. ) ) ) ) Да подойти и познакомиться я к любой могу, но только так неизвестно на кого напороться можно. Мне ж не любая нужна, а хорошая, чтоб как я - не из гулящих. Что касается фотографий, то их тут много выкладывалось. Ну, если надо, то могу и в профиль вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июля, 2013 Да я был бы рад с детьми посидеть. Только опыта нет и не знаешь ты меня лично, не доверишь. Да уже особого опыта не нужно. Качели, мячик, машинки, приходи в гости, потренируешься 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 @PavLan, чтоб как я - не из гулящих.Да сколько угодно,ты инфу о себе напиши,фоточку вставь,интересы добавь,глядишь... потянутся косяки на удочку)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 - Свари мне морсику из смородины. Сварила. - Уууу. Он же горячий. Какая неожиданность! - Не ну я думал ты как то его холодным способом сделаешь. Абажаю! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 @PavLan,Да сколько угодно,ты инфу о себе напиши,фоточку вставь,интересы добавь,глядишь... потянутся косяки на удочку ) ) )) Нее, если это всё в профиле сделать - эффекта не будет. Пушорг для этого не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 8 июля, 2013 Что касается фотографий, то их тут много выкладывалось. Ну, если надо, то могу и в профиль вставить все мужики - вруны! тока зазря в профиль лазила.... чуть не громыхнулась оттеда.... ну что за народ.... ну ни стыда ни совести... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Пушорг для этого не подходит. пушорг подходит для всего,просто каждому свое)).никогда не знаешь, где найдешь,где потеряешь. Изменено 8 июля, 2013 пользователем alenushka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 @alenushka, Золотые слова! С нашим форумом не все просто. А в умелых то руках и хер- балалайка. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение