Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 Хорошо вчера на запретке было. . Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июля, 2013 ой ты моя, ядрена вожь.... зачем меня, ты так грызёшь ) ) ) )) или нет.... вот возьму я кладинец, и тогда ему -censored-, отрублю ему мудя, и и проткну его везде ) ) ) ) ) ) ) )) Посталкогольный психоз...врача,врача!!!!!!... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2013 @Грюн, я думаю тут уже не врача, а К врачу, на укольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 Залила клубнику коньяком. Через месяц готовая будет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 Залила клубнику коньяком. Через месяц готовая будет. нука-нука, с этого момента поподробнее пожалуйста! я записываю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 @Gurono4ka, Ну. .. Собрала клубнику, кинула в банку, туда вишни с молодыми побегами, ебун-травы туда же. И залила. Все. Темное место и месяц. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 @Gurono4ka, Ну. .. Собрала клубнику, кинула в банку, туда вишни с молодыми побегами, ебун-травы туда же. И залила. Все. Темное место и месяц. Стесняюсь спросить...какая трава?И что потом будет?Вкусно?Это пить или есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 @М@няш@, Не сомневайся даже Очень Через месяц попробовать дам 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 Залила клубнику коньяком. Через месяц готовая будет. нука-нука, с этого момента поподробнее пожалуйста! я записываю Помнится я как-то давно подобным образом кервоку делал. Только водкой орехи заливал и настаивал месяц. Ох и ядрёная зараза получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 Помница я залили кедровые орехи водкой и забыла на год про нее. Так водка все ядра высосала из них. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 ебун-травы туда же.Помогает? А как ее в народе величают?)))*шепотом я б прикупила ))))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 Помогает? А как ее в народе величают? )))*шепотом я б прикупила ) ) ) ) )) И мужчина при этом будет уже не нужен? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 И мужчина при этом будет уже не нужен?Выкручусь как-нибудь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Выкручусь как-нибудь ) ) ) Ты про позы? ))) Смотри, как бы эта трава тебя сама не скрутила. )) Изменено 8 июля, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 В Википедию срочно... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение