Enotik 102 Опубликовано 24 апреля, 2013 Традиционно приехал на работу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 @М@няш@,Ладно уж,работай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2013 Оказывается, если в кофе добавить Бэйлис, то это вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 490 Опубликовано 24 апреля, 2013 А если смешать коньяк и топлёное молоко, то получится вкусный Бейлис Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2013 пытаюся работать.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Цукерман,аналогично) А еще включил на работе телек, через час будет Путин вещать нам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @Enotik, Он уже везде, вид его надоел, осталось его фото на средствах контрацепции сделать... Тфу, видимость одна Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Цукерман, Если его на средствах делать, то это уже будет групповой секс!) Не всякая согласится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) пытаюся работать.... Я всегда говорил: Когда хочется работать - ляг поспи и всё пройдёт! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем PavLan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 25 апреля, 2013 @PavLan, Ах ты спортсмЭн! Настройки - Профиль - Изменить фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, Ах ты спортсмЭн! Настройки - Профиль - Изменить фото! Неет, это ты про аватарку пишешь, это я умею. Я хочу сюда поместить: http://forum.pushkino.org/index.php?/user/1459-pavlan/ Изменено 25 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 апреля, 2013 @PavLan,а как ты эту картинку в профиль залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, Круто! Присоединяюсь к @bullet,!) А, понял, тупо ссылка! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 @PavLan,а как ты эту картинку в профиль залил? Заходишь в "Профиль", нажимаешь "Редактировать профиль", нажимаешь "редактировать страницу "обо мне"", нажимаешь "Картинка" вводишь URL и всё. Из Интернета легко поместить любое фото, а вот как поместить своё, которого ещё нет в Интернете? Вот это вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 апреля, 2013 @PavLan,я так делала в попытке залить URL с радикала,нифига у меня не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение