.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Над мухой усмеялась, весь день в веранде летала кружила, сейчас похолодало, рухнула на стол.......и прикинулась спящей.... а еще местные дамы зажгли сегодня........, видимо посидели ооочень хорошо, и в процессе сидения решили навести в деревне порядок, и пошли слегка пошатываясь, агитировать всех на собрание, старосту выбирать...... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 вопросов выбирать...... Депутатов знаю. А кто такие вопросы? Может ты хотела написать "матросов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2013 Над мухой усмеялась, весь день в веранде летала кружила, сейчас похолодало, рухнула на стол.......и прикинулась спящей.... а еще местные дамы зажгли сегодня........, видимо посидели ооочень хорошо, и в процессе сидения решили навести в деревне порядок, и пошли слегка пошатываясь, агитировать всех на собрание, вопросов выбирать...... мой кот долго мухам не дает летать, ловит и есть на лету @mashaag, где вы живете, территориально, хочу знать где таких люди живут, люди действия. на майских будем убираться. НА участке и вокруг дома, а то всякое валяется, не весь снег по таял.... ВЫ хотите меня пригласить у вас на участке убраться? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2013 @PavLan, тел......., бесит иногда..... Старосту.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 ВЫ хотите меня пригласить у вас на участке убраться? @PavLan, тел......., бесит иногда..... Старосту.... ))) в обоих случаях: no comments 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 20 апреля, 2013 мой кот долго мухам не дает летать, ловит и есть на лету Та же хрень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ушла смотреть Пельмешек Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ушла смотреть Пельмешек На них не надо смотреть, их кушать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 Какие пельмешки на ночь глядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2013 Какие пельмешки на ночь глядя? Уральские по СТС 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Кофе пью на крыльце, щурю глаз от солнца ,птиц слушаю, мои еще все спят...... домой совсем сегодня возвращаться не хочется.......... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 апреля, 2013 Бегал за козьим молоком на станцию в "У Палыча"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2013 @mashaag, не, просто интересно ) У себя я сам справлюсь) У вас там свой не початый край работы. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) вернулась с дитями и мужем из океанариума, сижу смотрю фотки и понимаю, что без вспышки - это фигня, деньги за возможность фоткать взяли (150 рублёв - кровно заработанных потом - не читать потОм!), а ведь знали "редиски", что без вспышки там ни хрена не видно, вот ведь "Редиски" с большой буквы (доча с подругой расстроились жутко...) Вот пару из них: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 21 апреля, 2013 @NIC, Ань, все равно красиво. А Редискам еще где-нить аукнется - чтоб детей не обижали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение