bullet 830 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@,ежли чё - кричи! я приеду спасать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 апреля, 2013 А я варю суп с фрикадельками. Посмотрим что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@, ну, ну..........голодная, без ватрушки......еще и достали.......)) нагуляешься отпишись, как оно....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) А я варю суп с фрикадельками. Посмотрим что из этого выйдет. Я когда суп с фрикаделками варю, над детьми смеюсь, они спрашивают какой, я отвечаю с крокодилками..... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@, ну, ну..........голодная, без ватрушки......еще и достали.......)) нагуляешься отпишись, как оно....... да как,холодно блин...шлепаю домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Дошлепаешь пригуби, чайку горячего,а то еще простудишься........ Изменено 23 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 Дошлепаешь пригуби, чайку горячего,а то еще простудишься........ А ватрушку?????К чаю????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@,Может поиграешь с нами в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) @М@няш@, меня седня только на пироги и холодец хватило........ну и ужин еще, не осилила.....завтра может быть.... Реально тел достал....... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@,Может поиграешь с нами в мафию? Мне завтра придется замещать сотрудников, до вечера,без связи наверное буду..Так я и не нашла пока себе приличного мужчинку на подработку,придется самой завтра замещать...Если вам такой игрок подходит-берите..Но я в правила пока не въехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я когда суп с фрикаделками варю, над детьми смеюсь, они спрашивают какой, я отвечаю с крокодилками..... Вот он мой, крокодилевый 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@,а послезавтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2013 @PavLan, Ну очень аппетитно...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 апреля, 2013 @PavLan, Ну очень аппетитно...... На вкус тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@,а послезавтра? Ну простите меня,послезавтра я на второй работе с 9 до 21...А потом вроде свободна...но не факт...могут вызвать..Я игрок ненадежный..Могу конечно завтра с мобильного посидеть.Но не знаю на сколько денег хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение