PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так,пока я полтора суток на работе была тут что-то поменялось.... Да ничего особенного. Не знаю где там Серёжка красоту увидел. До Ален Делона мне ещё далеко. Вы, кстати, не забудьте договориться кто за кем и куда заезжает 12-го. А лучше телефонами обменяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2013 PavLan ну если разойдешься то и тебя отвезу) хотя я конечно про моделек наших прекрасных имел ввиду...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 PavLan ну если разойдешься то и тебя отвезу ) хотя я конечно про моделек наших прекрасных имел ввиду...... Ну если они меня споят и меня не на шутку развезёт, то тогда я буду на тебя расчитывать. )) А то меня пьяного опасно оставлять одного с этими вашими модельками. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2013 а вот тут я позволю с-импровизировать правда конечно спрошу куда тебя (не у тебя).... но не переживай, у каждого подъезда постою и подожду, чтобы доставить и никого не обидеть кушай мед с орешками!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Серёжка, неужели ты меня сдашь этим хищницам? А как же мужская солидарность?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2013 я же говорю, что проконтролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 я же говорю, что проконтролирую В смысле свечку подержишь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2013 Павел, я не практикую такие вещи.... я у подъезда подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хотя...... но нет! Я трезвый буду!!!!! только подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я трезвый буду!!!!! только подожду Я б так уверенно не говорил. )) Их будет много, так что и тебя уговорят, или насильно напоют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2013 НЕТ!!! Не поддамся я, хотя царицей соблязнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 НЕТ!!! Не поддамся я, хотя царицей со-censored-знят ) Кто ж сейчас этим соблазняет? Нычне у дам другие методы! Давно, видать, ты не был в женском обществе. Ну ничего, 12 мая всё исправит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто ж сейчас этим соблазняет? Нычне у дам другие методы! Давно, видать, ты не был в женском обществе. Ну ничего, 12 мая всё исправит хорошо, только не пропадай, будешь помогать!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Серёжка, договорились! Ну всё, у меня отбой. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение