VNS 135 Опубликовано 5 декабря, 2011 Len_oGgG ты че прикид бабка сменила?! (Интересно к чему бы это...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 декабря, 2011 VNS бабка прикид не сменила это старая фотка бабки ток в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2011 сижу хочу пива.......а незя В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2011 А уже пью..какую то Волгу..янтарную.. вот низнаю толи допить толи вылить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2011 Слоня Волгу..янтарную а это что В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2011 написано пиво..мне сегодня тётенька дала за то что я её в лесу подобрал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2011 тётенька дала за то что я её в лесу подобрал.. а что вы в лесу делали....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я не знаю что там делала тетенька,( там поворот на кладбище..)) а я мимо проезжал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2011 пивка холодненького открыла, благодать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 декабря, 2011 А я уже шампанское начал квасить я всегда не дожидаюсь боя курантов , хоть убейся Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2011 шампанское........мммм , моя слабость....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 6 декабря, 2011 Чищу голову двигателя вторую часть и в промежутки замуровала провода в стену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 декабря, 2011 Чищу голову двигателя вторую часть и в промежутки замуровала провода в стену.. Ну не женщина...находка!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 Bullochkina учись мать....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 декабря, 2011 .Nusha. за чем мне это???Что провода , что двигатель...далеко это от меня Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение