Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2011 так, алконафты-гурманы, вы мне дадите кому нить "по щам" надавать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 ноября, 2011 Клубника Надо быть добрее) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2011 Беспечный Ангел кому надо-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 ноября, 2011 Беспечный Ангел кому надо-то? да всем надо, Ника и мне и тебе, всем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 ноября, 2011 а мне не надо....., я и так сама доброта.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я фот проснулся и хочу выпить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 я тоже проснулась....и вечером выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) я тож тока проснулась.......пить или не пить, вот в чем вопрос..... "заметьте, не я это предложил"(с) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Как хорошо быть непьюшшим - сразу куча вопросов перестаёт возникать . И организьм чаще радовается,особливо по утрам . Вот только спеть редко теперь,желание возникает . Зато соседи довольны Изменено 5 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2011 однозначно хорошо так......, пузырьки в носу щекочат.......полусладкое ммммм , но отнятая у мужа плотва тож ничаго......, пошла искать шоколадку....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 .Nusha. енто как?! плотва с шоколадкой? да ты гурман.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2011 да ты гурман Извращение это.. и муж без воблы и шокаладку не нашла.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 да ты гурман Извращение это.. и муж без воблы и шокаладку не нашла.. мож нашла.... я вот тоже люблю кушать борсч заедая сдобной булочкой с изюмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 ноября, 2011 отнятая у мужа плотва тож ничаго......, пошла искать шоколадку лишь бы в пользу пошло Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение