Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2011 ок. тогда так: на всевозможных сайтах автомобиль ищу... dry.gif задолбалась уже... dry.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 ноября, 2011 Клубника Значит скора будешь на коне так сказать..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2011 Слоня ну не я, а муж... а что скоро- не знаю... ваще нет того, чего хотим или есть, но все не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 ноября, 2011 отвечаю на вопрос Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2011 Wine&Cheese мне не нравится твой ник... фииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 ноября, 2011 Wine&Cheese мне не нравится твой ник... фииии чем он тебя не устраивает, по-моему хорош В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2011 Бах во мне злючка проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 ноября, 2011 Бах, Клубника, бывает) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2011 Wine&Cheese давай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 1 ноября, 2011 Клубника на вкус и цвет.... А вино с сыром оченна даж вкусно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) А вино с сыром оченна даж вкусно А если на сыр еще и лимончик.... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 ноября, 2011 на вкус и цвет.... А вино с сыром оченна даж вкусно еще оливочек, свечи и музычку душевную. mmmm yammmi У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 ноября, 2011 Wine&Cheese давай так вот хорошо что человек сам это понимает, когда самокритика отсутствует это уже хуже В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 1 ноября, 2011 ну плин... алканафты собрались... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 ноября, 2011 Enigma Kuutar не алканафты, а гурманы У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение