bullet 830 Опубликовано 29 октября, 2011 сижу...и НИЧЕМ не занимаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2011 Bullochkina , а мне С.С домой приехала, весь день в грусти и памяти......но память самое главное и дорогое, беоегу ее сильно......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 октября, 2011 .Nusha. хватит грустить и помнить, вечер субботы, жизнь хороша и удивительна Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 29 октября, 2011 купила "детенышу" рубец. Сижу дразню А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2011 из ванны вытащили, свою порцию удовольствия не дополучила, но подписала документы, недомытая, но довольная уплетаю чуку...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2011 попробую еще раз ,пропитать себя влагой..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 октября, 2011 тоды пойду и я вздрогну.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 октября, 2011 .Nusha. нарукавники у дочуры возьми и за буйки не заплывай,счастливого плавания Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 октября, 2011 Enigma Kuutar "детенышу" рубец. с горчичкой..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 30 октября, 2011 Слоня неее. сушеный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) в руке бокал вина, перетрудилась я чой то, зато нахулюганила вдоволь.... ты знаешь о чем я Изменено 31 октября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 31 октября, 2011 в руке бокал вина +1 а еще слушаю "КИНО"...ностальгия по юности штоле "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2011 Elektra25 я стандартно Пикник и Сурганова, ну еще После 11....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2011 на всевозможных сайтах машину ищу... задолбалась уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 ноября, 2011 Клубника Зингер..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение