bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 неа ...не хочу справку. тогда меняй на что нибудь более приятное для глаз, горячая Ашукинская дефчонка.. уф...я полночи ЭТО искала...Ну и что мне поставить ..... ничего я не горячая...обыкновенная тётька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2011 Bullochkina дети к бабушке свалили....., чо за жизнь,зато бабушка счатлива до бабочек...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 .Nusha. значит пошли дальше шампанское уничтожать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2011 bullet я вот тож о ыторой подумываю....., ток без плотвы.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня только икра плотвы осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) .Nusha. а я своих со съемок жду, мучаю куру в духовке..скуката Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2011 bullet а у тя тоже джебовская банка слышала и теже проблеммы с лампами......., я б с удовольсвием бы приехала, но боюсь что некоторые нитак поймут мой отъезд на ночь глядя....., хотя эти некоторые сидят играют в карты и почти меня не видят......, мож ходить погромче....., эт все из за рыбины наверно....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 .Nusha. я ужо переделала свет! вот этими руками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2011 я еще не......электричесва боюсь....., или руки не под то ..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 Слоня вот только из уважения .....к Вашей персоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 .Nusha. я тоже так думала,и тоже боюсь,и тоже не заточены,но из-за отсутствия людя мужского пола-пришлось всё это побороть самой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) ну я думаю уменя еще есть шанс найти благодетеля...... сама ваще боюсььь....., не полезу...... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 а тот у кого ты плотву забрала - не горит желанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение