.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2011 низнаю как так получилось......вродь с шампанского начала потом глаз пал на рыбину, потом опять на шампусик, сладкого не нашла......сидю думаю чем заменить..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 ноября, 2011 шампусик или рыбину?? У дочуры глянь, может найдется чего Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2011 сидю думаю чем заменить..... Главно шоб мужа не обиделся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2011 bullet - А нафига тебе такая аватарка..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 низнаю как так получилось......вродь с шампанского начала потом глаз пал на рыбину, потом опять на шампусик, сладкого не нашла......сидю думаю чем заменить..... сгущёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 bullet - А нафига тебе такая аватарка..? потому что я псих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 ноября, 2011 Слоня Хэллоуин наверно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 та не....я не играю в хеллоуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2011 шампусик У дочуры глянь - Вот нормальные детки нынче, да..? Я заметил как то что у мня тоже бывает пропадает..думал сначало происки домового или ночных " Линденых" фей, а оказалось просто, просто молодежь о моем здоровье печется когда домой заглядывает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2011 потому что я псих... bullet У тебя и справочка имеется..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 пошла и я ...за шампусиком ....на кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 ноября, 2011 Слоня да я про сладкое Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 потому что я псих... bullet У тебя и справочка имеется..? неа ...не хочу справку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2011 Bullochkina Милый Дедушка Мороз, не присылай мне больше сладкого.. лучше полусладкое.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2011 неа ...не хочу справку. тогда меняй на что нибудь более приятное для глаз, горячая Ашукинская дефчонка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение