М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2015 Значит идем к Васе на котлеты!!!Вась,а они из чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2015 @М@няш@, Правильный вопрос) Они гороховые)) С зеленью, в кунжуте) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 января, 2015 Правильный вопросТоже сразу подумала Но про Васины котлеты грят, что пофиг из чего они - всё равно вкусно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2015 Они гороховые)) С зеленью, в кунжуте)Не Васенька....спасибо...в другой раз в гости к тебе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 января, 2015 Нажарила котлет, но что то дофига походу... Как бы не обожраться Сначала прочитала и чуть не подавилась... у Васи котлеты? Но последующие посты привели в себя ...Да Маняш, лучше потом) как-нибудь)) 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2015 @М@няш@, @Bullochkina, Что то я так и подумала, что гостей не дождусь)))) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 января, 2015 @Vasilisa81, без обид, но для меня -котлетки- ассоциация с мясом) ну с курицей в конце концов) ...не спорю, возможно из гороха и вкусно(просто не пробовала я) капуста была, морковь была, а вот горох...не, не было Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2015 @Bullochkina, Да какие обиды)) Я все понимаю) Ничего так котлетки к стати) особенно, если маринованный огурчик сверху положить и сыр какой нибудь) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2015 На работе в столовке кстати всегда беру,если есть,свекольные,морковные или капустные....Но в качестве гарнира...к ним каклетку из мяса обязательно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2015 Легла блин в ванную поваляться...нигде покоя не дают 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 января, 2015 @М@няш@, Мань, это классика. Особо, пока этот "мужик" молодой 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 января, 2015 доделываю срочный заказ, пока с зуба не сошла заморозка. потому как малоличо, но ттт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 15 января, 2015 Ничего так котлетки к стати) особенно, если маринованный огурчик сверху положить и сыр какой нибудь) И булочки с двух сторон 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2015 @mashaag, Не) Я хлеб не ем)) А уж булочки и подавно)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2015 А уж булочки и подавно)) может это морковные булочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение