Клубника 5 872 Опубликовано 10 августа, 2014 Мм...как интересно. Дядя Будулай ты где? люблю я их ) и загар люблю вот и провела параллель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2014 у меня. значит, врожденный аристократизм, загар не липнет, так. желтею слегка. как гепатитчик 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 10 августа, 2014 народ, ваще, на улице последнее на ближайшие 20 лет суперлуние и вы все тута???? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 августа, 2014 народ, ваще, на улице последнее на ближайшие 20 лет суперлуние и вы все тута???? там тучи все закрыли...с моей точки даже обычной Луны сегодня не видно, не то, что суперлуние Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 августа, 2014 люблю я их ) и загар люблю вот и провела параллель )) Эх...а у меня че то рабочий загар, голова и руки загар не липнет, так. желтею слегка. как гепатитчик 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 августа, 2014 народ, ваще, на улице последнее на ближайшие 20 лет суперлуние и вы все тута???? Аника, блин!!!!! Напомнила!!!! Щас вылезла с кровати, мужа подняла, и пошли мы с ним смотреть Луну!!! Вокруг домов искали, нашли!!!! но чот я супер ничо не увидела. Яркая, но не прям капец близко, мне кажется она такая часто )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 10 августа, 2014 а в ночь с 13го на 14е - метеоритный дождь..... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 10 августа, 2014 @Клубника, да пофиг, мож и часто, а по-любому хорошо вдвоём посмотреть, она севодне рыжая! теперь она в течение 10 лет будет медленно уменьшаться, а потом снова расти. может потому мы и не ощущаем, что суперлуние, что всё постепенно за 10 лет привыкли, что она большая... помнится мы как-то полное лунное затмение смотрели с 10 вечера и до 3 утра с неспешной беседой, с бокалами красного и сыром 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 августа, 2014 а в ночь с 13го на 14е - метеоритный дождь.....это я уже в Белоруссии видела, красота неимоверная, поэтому можно спать спокойно теперь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 августа, 2014 @Клубника, да пофиг, мож и часто, а по-любому хорошо вдвоём посмотреть, она севодне рыжая! теперь она в течение 10 лет будет медленно уменьшаться, а потом снова расти. может потому мы и не ощущаем, что суперлуние, что всё постепенно за 10 лет привыкли, что она большая... помнится мы как-то полное лунное затмение смотрели с 10 вечера и до 3 утра с неспешной беседой, с бокалами красного и сыром я ее люблю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 10 августа, 2014 это я уже в Белоруссии видела, красота неимоверная, поэтому можно спать спокойно теперь а по второму кругу желания загадывать? Чтоб наверняка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 августа, 2014 а по второму кругу желания загадывать? Чтоб наверняка молчииииии!!!!!! У меня ранний подъем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 10 августа, 2014 молчииииии!!!!!! У меня ранний подъем! всем вставать, и чего? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 10 августа, 2014 у меня. значит, врожденный аристократизм, загар не липнет, так. желтею слегка. как гепатитчик Та же хрень Мама, чтоб меня не расстраивать, еще в детстве придумала называть мой загар "апельсиновым" Не знаю, чо там с луной, но вот солнце сегодня на закате было просто офигительным - переливчато-красно-оранжевым... потрясающе красиво было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 августа, 2014 всем вставать, и чего? ну не в 5.30 же все встают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение