Enotik 102 Опубликовано 31 июля, 2009 svolosh2007 Удачной дороги и счастливых выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 31 июля, 2009 Пасибо! я на машине сегодня Вот это хорошо и спасибо! Одним зайцем сегодня меньше. А мне (как сотруднику нефтяной компании) даже приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2009 Думаю чем заняться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Пью кофе с мороженым. Вусно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 июля, 2009 Навожу красоту...скоро вечер Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2009 Пригласили на оченна шумную тусовку. Совершенно не в настроении, но отказаться не могу, не поймут. Ща попью чаю и начну собираццо, стиснуф зубы и вгоняя себя в тусовое состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 июля, 2009 Скучно тут с вами. Цыган штоль позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 июля, 2009 сматрю сериал Мастер и Маргарита. Абдулов нравица. и очень нравица Лавров. жаль, что их с нами уже нет. Ковальчук - красотка. хороша Маргарита вышла. Бортко все-таки умеет здорово по Булкагову работать.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 августа, 2009 Занималась домом,устала)Сейчас кофейку для тонуса и дальше!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 1 августа, 2009 растения пересаживаю... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Скучно тут с вами. Цыган штоль позвать? Нинада цыган, они будут сильно шуметь и обчищать карманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Думаю, какого хера Гадька снова в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2009 Labra Думаю, какого хера Гадька снова в бане. Опять? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Staff Ну да. Млять, просто некоторым надо к Талле, мошт, а мошт лучче сразу в палату№6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Гадя, сучонак, ИДИ БЫРО В АСЬКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение