Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 Linden Не могу с ним связаццо, йопт, я б ему дала етат акк, у мну есть готовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 Linden Да он не ходит па району... но я ща пойду найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 Linden Не нашла. Короче...пиво Старый мельнеГ - ето жесть! Линден, нафига ты обрезала ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну как нафик. Скоро ваще съебсвалю. Сразу не могу, по частям. да?... а хул@? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 чет херово тут. пойду на дамочка.ру Да тут-та ничо новага, а вот дамочкару ето ффууу жы какоета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2009 Чай пью малиновый В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 Чота у мну не кончаеццо пиво, вот и еще путылачко из морозилки.... В чем сила, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 Linden супота не может быть праильным днем по определению. Я вот чо скажу вам.... я седни адна, сапсем адна, а у мну еще и виртуальнага кореша забанили. И чо мне делать теперь? куда пойти, куда подаццо? кого найти? с кем обнимаццо? низнаааайу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 Linden А мошт быть мы сможем найти зонтеги в баушкиных сундуках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 Короче, Линден, знай - меня вапще ничиво не бесит, я доброжелательная и милая и, особенно щаз в ету минуту. Пацанчеги, оне быть может все и ничего, но если бесят, нужно вдохнуть, потом выдохнуть, еще раз вдохнууууть, потом снова выдохнуть, потом вдохнуть и ... что? пацанчеги! ауу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 Linden Это будет завтра, так шта седня не праздравляю. А за окном такая сырость, и дождь и сумрачный туман.... (А мне еще с Дусей гулять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 августа, 2009 А я вот думаю, на форуме кто-нить есть из моих соседей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2009 Пушорк читаю...весь день трудилас Так, а что значит пост Линден про свалю??? Епт...суббота..а я тоже кроме чая с малиной ниче не пила во дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 enotik О! Мошт ты мой сосед и поугляешь са мной с Дусей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2009 Плохо всё... я поняла, што все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение