Este 17 918 Опубликовано 20 августа 8 часов назад, 4Серый сказал: перебрал, жена помыла,сейчас на полотенце сушим,утром по пакетам и в морозилку Ясненько) я думала, что-то более интересное) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 20 августа @Este для более интересного объёмы побольше нужны. а с половиной тазика смысла возится нет.ягода не сильно сочная, вкусняшки получится мало: только распробуешь,как она оно уже закончилось 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 20 августа 14 минут назад, 4Серый сказал: @Este для более интересного объёмы побольше нужны. а с половиной тазика смысла возится нет.ягода не сильно сочная, вкусняшки получится мало: только распробуешь,как она оно уже закончилось Вкусняшка в малых количествах - деликатес. А деликатес - завсегда удовольствие и приятность. Не вижу причин отказывать себе ни в том, ни в другом, если есть возможность 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 20 августа @тётя Глаша поздно. заморозили уже. ждём яблок,чтоб с чёрной рябиной компоту наварить. а с пятью литрами ягод на вино возится смысла нет.на выходе даже трёхлитровая банка не получится. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 22 августа @mamaOli надеюсь вам вкусно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 24 августа (изменено) @Enigma Kuutar было вкусно. Хотела фотки сделать, Но резала быстрее))). Яблоки, которые были прозрачные, внучка оценила. Очень вкусно! И муж такой вчера (увидел три последних яблочка) ", откуда у нас белый налив"? Пф. Мне подарили, два мешка, говорю))) Спасибо, Наташ. Изменено 24 августа пользователем mamaOli 1 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 24 августа @mamaOli Я белый налив пробовала просто сушить в сушилке. Эни меня отговаривала, сказала, не засуууушится, мол слишком сочные - если что, не слушай ее, они офигенные, когда вяленые. Реально. Правда не уверена, что будут долго храниться, но у нас им и не пришлось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 24 августа @JuliaGEm это белый налив сочный?видимо у Эньки какой-то другой сорт яблок,который правильно называется Папировка 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 24 августа @4Серый Я не спец в сортах, но вроде белый налив там и был (он всегда таким было - сок там не течет, скорее мякоть будто "рыхловатая" такая, и да влаги хватает). Я ради эксперимента немного сунула в сушилку - потом жалела, что мало, понравилось. Я в тот год еще к волонтерам ходила, они тоже яблоки сушат и груши - я брала другие сорта и в сравнении... Энькины были самыми вкусными. Но чисто за "науку" пусть она тебе сама расскажет, я реально в этом профан 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 24 августа @4Серый там реально странный белый налив. Крупный. Некоторые яблоки разрезали на четвертинки, а они дальше сами просто разваливались. Другие были такой спелости, что аж прозрачные в середине . Сушить можно попробовать завтра. Мне там даже аккуратно снятых досталось. А так я просила "тряси дерево, нафиг,а то пенсию мою здесь встретим", соответственно, надо было сильно быстро их в переработку пустить 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 25 августа 19 часов назад, JuliaGEm сказал: - сок там не течет, скорее мякоть будто "рыхловатая" такая вот вот.соковыжималка забивается сразу,а выход сока с гулькин нос 19 часов назад, mamaOli сказал: Другие были такой спелости, что аж прозрачные в середине . это и есть настоящая Папировка,которую в народе называют белый налив 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 26 августа У беды одно начало - сидела женщина, скучала video.mp4 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 26 августа Это чья нога?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 26 августа Только что, Krosh сказал: Это чья нога?) это моя нога, это твоя нога. Это моя рука, это твоя рука... Мы такие разные, но мы вместе 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 26 августа 4 минуты назад, Krosh сказал: Это чья нога?) моя нога 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение