serg71 3 605 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: нарезанию тазика оливье А у меня прям катастрофа с оливье - я последние пару лет в данном процессе осуществлял только координацию и консульиационную поддержку. А тут главный участник приготовления решила заболеть, другой выполняет обещание проспать все каникулы, а старший философически размышляет, что ему и колбасы с картошкой хватит. И вот че тут делать? 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, serg71 сказал: А у меня прям катастрофа с оливье - я последние пару лет в данном процессе осуществлял только координацию и консульиационную поддержку. А тут главный участник приготовления решила заболеть, другой выполняет обещание проспать все каникулы, а старший философически размышляет, что ему и колбасы с картошкой хватит. И вот че тут делать? глобус, свежов и любой ТЦ Вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 34 минуты назад, iriша сказал: лобус, свежов и любой ТЦ Вам в помощь Это не спортивно, тем более картошка с морковью уже сварены, еще вчера, вместе с шубой и батон докторской в хрлодильнике опять же. Так что придется провести разьяснительную раьоту и сказать волшебнле слово - БЕГОМ ! Изменено 31 декабря, 2021 пользователем serg71 1 1 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, serg71 сказал: Это не спортивно, тем более картошка с морковью уже сварены, еще вчера, вместе с шубой и батон докторской в хрлодильнике опять же. Так что придется провести разьяснительную раьоту и сказать волшебнле слово - БЕГОМ ! любить надо своих дам. изверг)) картошка с морквой такая фигня 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 31 декабря, 2021 6 минут назад, serg71 сказал: Это не спортивно, Наш человек! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 31 декабря, 2021 6 минут назад, iriша сказал: любить надо своих дам. изверг Где о дамах речь шла? У меня старшие - два охламона, Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 31 декабря, 2021 Надоел оливье. Натрескались мимозы, вдарили по 3 рюмки - нормуль. Можно ожидать НГ 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 31 декабря, 2021 Я тоже тут хочу бухнуть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 31 декабря, 2021 11 минут назад, Заветный сказал: Надоел оливье. Натрескались мимозы, вдарили по 3 рюмки - нормуль. Можно ожидать НГ Ну-ка в подробностях! Ты свою продегустировал или покупной соблазнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, gimini сказал: Ну-ка в подробностях! Ты свою продегустировал или покупной соблазнился? Конечно свою - апельсиновку 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 31 декабря, 2021 @Заветный хвостанись в темке-то, ). Вот Крошик с утра -молодец, первым делом графинчик). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 31 декабря, 2021 2 минуты назад, gimini сказал: @Заветный хвостанись в темке-то, ). Вот Крошик с утра -молодец, первым делом графинчик). Таки вот же ж 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 31 декабря, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: Таки вот же ж Антураж новогодний хде? Думаю надо было не медали просить, а ордена. Был бы у нас орден Выплиеров... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 31 декабря, 2021 @Tos освоил скриншоты? зачёт 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение