Roy 5 536 Опубликовано 28 мая, 2018 У нас из окна детских не то что лягушек слышно, видно как рыбаки что-то из Серебрянки вытягивают То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 мая, 2018 У нас, блин, второй день дом атакуют какие-то агромадные мотыльки Вчера такая дура залетела - я чуть не свихнулась, увидав. Муж выкинул в окно (кот чот вяло его ловил и жрать не стал - видимо, недостаточно изысканный, обычные бабочки вкуснее ему). Утром еще одна залетела - кот ее где-то на балконе заиграл, думается, к ночи обнаружится, скотина крылатая. Ща вечером шли по лестнице - напротив открытой двери балконной сидит на ступеньках одного из этажей такая же Что за...?!! Если б у нее еще и "коленки" были, была б вылитая саранча. Страшная, противная, бррр Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 мая, 2018 У нас, блин, второй день дом атакуют какие-то агромадные мотыльки Вчера такая дура залетела - я чуть не свихнулась, увидав. Муж выкинул в окно (кот чот вяло его ловил и жрать не стал - видимо, недостаточно изысканный, обычные бабочки вкуснее ему). Утром еще одна залетела - кот ее где-то на балконе заиграл, думается, к ночи обнаружится, скотина крылатая. Ща вечером шли по лестнице - напротив открытой двери балконной сидит на ступеньках одного из этажей такая же Что за...?!! Если б у нее еще и "коленки" были, была б вылитая саранча. Страшная, противная, бррр Саранчу едят, кстати, на вкус - те же креветки. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 мая, 2018 @Roy, Спасибо, теперь я знаю, куда их девать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 мая, 2018 @Roy, Спасибо, теперь я знаю, куда их девать Рекомендую в кислосладком соусе с тимьяном То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 мая, 2018 @Roy, готовь соус, я их тебе и отложу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2018 Да, лягушки и соловей - это наше всё лет в 10, отдыхали с мамой на море и в последнюю ночь нас переселили в номер с окнами на противоположную сторону, вот тогда я и поняла что такое кваканье лягушек и как же оно нервнодробительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 мая, 2018 Модель можешь назвать? 163я https://m.market.yandex.ru/product/13803851?page=1 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 мая, 2018 лет в 10, отдыхали с мамой на море и в последнюю ночь нас переселили в номер с окнами на противоположную сторону, вот тогда я и поняла что такое кваканье лягушек и как же оно нервнодробительноНе знаю, меня убаюкивает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 29 мая, 2018 Не знаю, меня убаюкивает Как эльфам и положено 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2018 Не знаю, меня убаюкивает железные нервы ....или хорошие окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 29 мая, 2018 Не знаю, меня убаюкивает Меня тоже убаюкивает. Вот ваще не понимаю, как может кваканье лягушек не нравиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 мая, 2018 ваще не понимаю, как может кваканье лягушек не нравиться Божественная мелодия звукоф, асобено под трели соловья. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2018 Божественная мелодия звукоф, асобено под трели соловья.ага ещё петуха в придачу и комариный писк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 мая, 2018 Божественная мелодия звукоф, асобено под трели соловья. Да, так и есть - это те звуки, которые не воспринимаются как шум, наоборот успокаивают 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение