МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 июля, 2017 тыкать и оттягивать... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2017 А чо делать когда мест для отступления нет.... , и лишний раз не вызывать повод для хихикания про блондинок..... , надо же хоть както с чувством собственного достоинства и поднятым вверх подбородком искать и тыкать и оттягивать..... Нюфа,ты уверена шо эта телепон? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2017 Нюфа,ты уверена шо эта телепон? Не улыбайся в голос..... Это терка.....) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Все, плачу с вами..... Изменено 13 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2017 Не улыбайся в голос..... Это терка..... ) Он еще и трёт? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2017 Он еще и трёт? Аха ха ха..... И шинкует...., до слез плин.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 14 июля, 2017 Плыву под водой. Смотрю ракушка на дне нарядная. Я к ней, а она как побежит. Оказалось там какой-то отшельник прописался. Пришлось ему фотосессию сделать 17 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июля, 2017 Плыву под водой. Мы тоже... 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 да. у меня из гряд с розами вода уже не уходит. Розы в лужах 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2017 Мы тоже...Да,вон друзья сегодня в Москву сплавали 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 июля, 2017 Зашибись А мы тут жаловаемси 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 @М@няш@,это сегодня???? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2017 ,это сегодня???? ага.это кажется мои мущиныда?Мань?не? они машину на Арбате оставили,поехали на метро по делам,так быстрей.ну и ...приехали без носок,в мокрых штанах и кроссовках.штаны то хоть чуть чуть высохли на обратном пути..а вот кроссы)))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 июля, 2017 Грозааа!!! Солнце! Дождь! Гром! Красотища-то какая 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 июля, 2017 На Мытищах солнце светит. Тоже не поганенько. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение